Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,831 classificações
846 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

101 — 125 de 840 Avaliações para o Marketing Gerencial

por catalina m

13 de Set de 2020

Es un curso bastante completo, de mucha lectura pero enriquecedor, lo recomiendo totalmente y no parece un curso, sino más bien un diplomado, gracias por todo el material de estudio.

Saludos,

por Juan C A V

16 de Fev de 2018

Muy bien diseñado, plantea las cosas de forma simple, los archivos no aburren para nada a pesar de ser extensos, tienen muchos ejemplos y datos relevantes para aterrizar el aprendizaje, 5/5.

por Rodrigo A r z

8 de Jun de 2020

Aprendi demasiado en el curso como inicio para emprender a una carrera profesional en alguna institucion ya teniendo las habilidades,conocimiento y estrategias sobre el marketing gerencial.

por JORGE A C G

24 de Set de 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

por Juan F

7 de Mar de 2021

Me gustó mucho el curso, lo encontré preciso y certero en la información, ayuda mucho estudiar sin contenido de relleno como muchas veces lo son las carreras en la educación tradicional.

por Marco D S G

31 de Jan de 2019

Muy entretenido, favorable y modalidad cómoda para los que trabajamos, interactivo, te entregan todas la herramientas de conocimiento y con límites prudentes de tiempo para su desarrollo.

por natalia f

4 de Nov de 2020

Muy buen material de estudio en cuanto a textos. Las clases grabadas son muy bien explicadas pero brindan pocos conceptos en relación a lo preguntado posteriormente en los cuestionarios.

por Valentin E G C

3 de Mai de 2020

El curso estaba bien estructurado, los textos dados tienen una base consistente de el tema abordado. Las lecciones de videos son buenas pero podrían contener más información específica.

por Rayén P A

6 de Dez de 2019

Lecturas muy completas, excelente material de apoyo. Pruebas con muchos conceptos técnicos que siempre es bueno manejar a la perfección. Es un curso super interesante, muy recomendado!

por Benjamín L

7 de Jun de 2020

excelente, te da otra visión acerca de los negocios y el éxito,totalmente diferente a la usual, excelente para cambiar el chip respecto a los negocios y al éxito real de las empresas

por Francisco R T

25 de Mai de 2020

Profesor muy bueno, se nota que domina la materia de manera íntegra. Explica muy bien cada concepto y las ideas de la misma manera, las hace llegar de una forma muy clara y precisa.

por Hernan E C A

11 de Jan de 2018

Considero que el curso fué muy bien estructurado.

Agradezco principalmente al professor por sus claros mensajes sobre la materia.

Y a la Universidad de Chile por los cursos ofrecidos.

por Sebastian P T

4 de Abr de 2020

Curo completo y muy interesante. Entrega un esquema estructurado sobre todo para el relacionamiento de la estrategia de las empresas. Lo más destacable es la estructura que aporta.

por Lucia W

11 de Jun de 2017

Excelente material y muy buena la explicación, realmente aprendí bastante sobre marketing, sobretodo al no tener experiencia o conocimientos etimológicos y técnicos de la materia.

por Yeison E R C

13 de Dez de 2019

Felicito al instructor y las personas encargadas de este curso , muy buena información y herramientas muy importantes para saber más sobre el marketing gerencial, lo recomiendo.

por CRISTIAN A D Z

17 de Dez de 2019

Excelente el curso, se aprende más de lo que imaginaba debería tener más publicidad en México ya que no lo conocía y fue compartido por mi maestra de Estrategias de Marketing.

por Christian a a m

6 de Fev de 2019

Como conocimientos iniciales de Marketing cumple mis expectativas. Buen curso, aprendes conceptos de marketing y como aplicar esto en una estrategia efectiva para tu compañía.

por Thairi A

25 de Jul de 2017

Excelente y buen material para aplicar en nuevos emprendimientos. Sencillas láminas con la cúal se puede utilizar como material de apoyo y guia para nuestro negocio o empresa.

por Luis A B a

14 de Jun de 2020

EXCELENTE EL MATERIAL ENTREGADO ME PERMITE PODER ENFOCAR DE MEJOR MANERA LAS PROYECCIONES DE NUESTRO NEGOCIO FAMILIAR E INDAGAR EN OTRAS MATERIAS QUE REFUERCEN LO APRENDIDO

por victoria

13 de Jun de 2020

Excelente curso muy bien explicado, super claro y directo. Las explicaciones del profesor muy claras. Me ayudará muchísimo en la realización de mi trabajo. Muchas gracias!

por Rodrigo A A

17 de Ago de 2020

Me gusto mucho el programa , desde el formato y la facilidad de entrega de información , me gusto mucho las modalidaddes de las pruebas , estoy muy agradecido con el Curso !

por Maria C G

17 de Mai de 2020

Me pareció un curso muy completo, los vídeos cortos muy concisos, los conceptos explicados muy bien y la lectura muy comprensible, fácil de leer con definiciones muy claras.

por Louisana R H

12 de Abr de 2020

excelente material, y sobretodo (mas en los momentos que estamos viviendo de pandemia) la metodología online la cual nos permite aprender desde la comodidad de nuestro hogar

por Pablo I A C

8 de Set de 2020

Muy buen profesor, con explicación super clara y certera.

Buen curso, pese a ser breve, te explica de gran manera las estrategias adecuadas para la aplicación del marketing.

por Marcelo A M E

1 de Mar de 2019

el lenguaje utilizado es fácil de digerir, los tiempos de desarrollo son adecuados, el profesor es entretenido en la exposición, lamentablemente los vídeos son muy cortos.