Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,831 classificações
846 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

51 — 75 de 840 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Vanina E J

22 de Jun de 2020

Un curso muy completo en contenido y didáctico lo que facilita el aprendizaje. Me gustaría que su material bibliográfico pudiese ser actualizado ya que los ejemplos si bien se aplican a la vida real, han quedado un poco fuera del momento que no está tocando vivir a nivel mundial y como están migrando los negocios.

por Katherine A H

26 de Abr de 2020

Realmente fue una herramienta fácil de utilizar y que me ayudo a entender cierto términos y técnicas que muchas veces solemos confundir o aplicamos de mala manera. Además, la oportunidad que nos brindan al poder adquirir conocimientos gratis y de forma Online, hace la diferencia. 100% recomendados. Muy agradecida.

por maria c s m

23 de Jul de 2021

La mejor decisión que pude tomar fue haber ingresado a este curso, es bastante completo cumplido con todas mis expectativas y hasta mas.

me gusto mucho las explicaciones dadas, es bastante fácil de entenderle al maestro.

gracias Coursera por brindar este tipo de cursos tan completos.

Lo recomiendo una y mil veces.

por Victor V M

20 de Fev de 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

por Osvaldo D V D R

10 de Out de 2020

Muy completo el curso, capta lo que un gerente de marketing debe tener en cuenta a la hora de lanzar ya sea un producto, una empresa, una linea, o cualquier otro concepto que tenga la necesidad de abarcar lo que es captar la atencion del publico, y priorizar los deseos y crear una necesidad a los clientes.

por Catalina d P

4 de Jun de 2018

Excelente curso, muy completo y los textos comprensibles. El profesor tiene buen material de apoyo (video) y complementa la lectura.Es un curso ideal para alguien que quiera aprender y tenga otro tipo de actividades como trabajo o estudios, los tiempos son compatibles. MUCHAS GRACIAS, Estoy muy feliz!

por nicolas f

30 de Mai de 2021

M​uy buen curso, me sirvio para repasar todo el contenido de marketing que me pasaron en la universidad, ayudandome a relacionar de una forma mas clara cada concepto, muy intuitivo y facil de aprender, recomendado para cualquier persona que tenga y no tenga conocimiento y desee aprender de marketing.

por Paulette B P R

28 de Jul de 2018

Los conocimientos entregados son fundamentales para comprender la orgánica del Marketing; sin embargo, no se aplica de manera práctica más que la lectura de casos reales. Sería interesante mantener un flujo activo de feedback con respecto a actividades en tiempo real con casos a solucionar.

por DAVID A O O

27 de Mar de 2018

Curso entretenido, con mucha información que para mi era desconocida y practica, como para compradores y/o vendedores y empresas, muy practico y los tiempos bien definidos. facilidad de comprender contenidos y ejemplos en todas las actividades.

Muy conforme con el curso y los tutores!

por Samuel M

17 de Abr de 2020

La cantidad de información concreta y relevante es impresionante, todas las herramientas empleadas y diseñadas para ser aplicadas en el mercado es sencillamente espectacular, me ha abierto la mente a una manera distinta de llevar las campañas de marketing para mi empresa.

por Duberney Á

12 de Abr de 2020

Excelente experiencia, ya que me permitió reforzar mis conocimientos y conceptos de Marketing que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento y despeño de mis labores realizadas diariamente en el cargo como asesor comercial de ventas

por Camila N

26 de Fev de 2021

fue un curso muy gratificante, ademas de que gracias a el, estoy mas segura de que es lo que quiero estudiar en la universidad, se aprendio de manera practica y autonoma y sobretodo fue claro y consciso, y puedo concluir que cualquier persona puede entender este tema.

por Alexandre G S

17 de Jul de 2020

Un excelente curso para la introducion de los conceptos fundamentales de marketing. Actualmente trabajo con vientas e tengo interesse de cambiar mi carrera al marketing. Ciertamente este curso agrega mucho para que yo pueda caminar adelante en la carrera de marketing.

por Francisca Z

1 de Out de 2020

Muy buen curso. Es corto, se puede terminar en unos días con tiempo para estudiar y preguntan sobre los conceptos importantes vistos en las clases y en el material extra. No hay que ser experto en economía o en administración para poder cursar el curso. Recomendado.

por jose f c

20 de Jul de 2020

Felicitaciones a tomar el curso en tan prestigiosa Universidad de Latinoamérica , como es Universidad de Chile, muchas gracias por oportunidad.y el acompañamiento del Dr, Pedro Hidalgo en sus tutoriales, y prestigioso académico.

Desde Colombia Muchas Gracias.

por Nancy L M H

29 de Abr de 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

por BELKYS A M A

23 de Set de 2020

Muchas gracias. No soy mercadóloga, y toda esta información me ha sido muy útil, ahora pienso aplicarla a mi empresa. Considero que contiene los temas mas importantes y nos genera una buena idea hacia donde dirigirnos con nuestra empresa en cuanto al mercadeo.

por Tammy C T R

5 de Set de 2019

It helped me to understand better some concepts that I did not know before. I am currently working as a scientist but I am conscious about the necessity to know at least some concepts of marketing to have success in any project that we want to be part of

por Jose G M G

1 de Mai de 2020

Me encanto, aprendi mucho y espero aplicar todas estas herramientas que sirven en el mercado cotidiano. Sirve para analizar, pensar el como tratar a los clientes y que estos clientes, sirvan para cultivar relaciones presente y futuro. Muchas gracias.

por Juan A B G

17 de Jun de 2017

Ha sido un curso muy interesante, tanto en contenido como en la forma de aprendizaje, ya que te obliga a leer de una forma muy estricta y de esta forma aprender, para poder conseguir la meta de superación de este estupendo curso. Muchas gracias!

por Sebastián B

16 de Jun de 2020

Muy buen curso, buenas explicaciones y buenas lecturas. Creo que podrían desarrollar un poco mas las explicaciones de las clases y relacionarlas con las lecturas. Podrían indicar cual es el libro de donde sacan las lecturas también.

por Lenys M

25 de Set de 2019

Muy interesante y completo, me ha dado la oportunidad y las herramientas para seguir trabajando y creciendo, aprendiendo de este maravilloso viaje como lo es el Marketing 100% recomendable que de hecho ya lo he hecho, recomendarlo

por tamara

7 de Mai de 2018

Muy bueno el curso , lo único si , es que quede con dos dudas grandes en el examen de Fijación de Precios y no se como saber las respuestas correctas. Pero en general me gusto mucho ya que aprendí conceptos y nuevos conocimientos.

por Jonatha G J S

30 de Set de 2019

Excelente material, reune toda la información necesaria y concreta para facilitar el aprendizaje.

Las herramientas y todas las técnicas aprendidas son aplicables al mundo laboral sabiéndolas orientar a cada una de las necesidades.

por Javiera N R T

14 de Mar de 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.