Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Marketing Gerencial, Universidad de Chile

4.7
539 classificações
263 avaliações

Informações sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

por DJ

Feb 05, 2017

Excelente curso, estudié marketing hace años y me sirvió mucho como repaso en muchos de los conceptos. Buen material de estudio.

por JH

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing

Filtrar por:

260 avaliações

por jhon edinson mantilla b

Dec 18, 2018

Excelente aprendí bastante y afianzo conocimientos muy importantes para mi carrera.

por Luis Dariel Pinto Delgado

Dec 17, 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

por Zunimar Karolina Medina Diaz

Dec 17, 2018

Excelente curso y muy completo, con ejemplos muy gráficos y cotidianos que permiten un mejor procesamiento de los temas tratados.

por Diego Rodrigo Salgado Atala

Dec 10, 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

por Lizneily Villarroel

Dec 05, 2018

¡Excelente curso! Se aprende muchísimo a nivel de negocios y te ayuda a tomar muchas cosas en cuanta a la hora de emprender cualquier proyecto. Muchas gracias por todo Coursera y Universidad de Chile.

por Mariana Arias Otero

Dec 02, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

por Marcela Michel Infante Zimbrón

Nov 27, 2018

Está muy conciso el curso, me gustó que en tan poco tiempo adquirí información valiosa

por Nilo Fredy Martinez Ardila

Nov 26, 2018

Me parecio un curso interesante, sin embargo los casos de exito mencionados son muy desactualizados,hablan de años 2005 y 2006, es decir hace mas de 10 años, y en una decada han cambiado muchisimo la forma de comprar, de pensar, las economias, etc. Me parecio un poco desactualizado.

por Anayancy navarro malpica

Nov 22, 2018

Tiene información super importante

por Luz Amparo Mariño González

Nov 22, 2018

Es un curso muy completo, quisiera seguir en contacto con esta Universidad. GRACIAS.