Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
891 classificações
327 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Verónica M

Jul 11, 2016

Me pareció excelente con temas interesantes y de mucho provecho.

por Juan A M R

Apr 13, 2016

Muy interesante introducción a las redes sociales y muy dinámica.

por Christi T

Mar 17, 2016

Muy bueno, demasiado completo, me amplio el panorama yo que estoy estudiando diseño

por Gabriel A d L P

Feb 19, 2017

Muy bueno curso

por Angel S

Oct 13, 2016

!Excelente curso!

por leonardo b

Mar 15, 2017

Excelente curso

por Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

por Isaac M

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

por Yareli M

Oct 02, 2017

Me agrado el curso, es una buena y completa introducción para continuar con el Curso 2

por Mario J T P

Aug 15, 2016

Excelente contenido y muy bien explicado.

por Angeel M

Sep 25, 2017

Completo, la verdad te explican bien y las lecturas son fáciles de entender

por Karina B

Jan 28, 2017

Excelente información

por Jorge R

Oct 05, 2016

Excelente Curso!!! Me encanto.

por e-Bursatil

May 22, 2017

Excelente información e introducciones

por Luis A C V

May 15, 2017

Muy buen curso

por Franklin C O

Jun 16, 2018

Excelente

por JORGE A R X

Sep 12, 2016

escelente!!!

por Claudia S P

Apr 27, 2018

Contiene información bastante útil.

¡Gracias!

por ADAN M C

Sep 17, 2017

Muy buen curso. Me está gustando mucho.

por Jose G

Nov 06, 2016

Excelente.

por MIGUEL A S R

Sep 09, 2016

Excelente muy ligth y entretenido vale la pena tomarlo

por Diego A E S

Jul 24, 2017

Excelente material!

por Mariana A N D

Aug 16, 2017

Excelente material

por Kevin L S

Nov 05, 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

por Yajaira C

Feb 26, 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.