Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
estrelas
974 classificações
370 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

PV

Apr 02, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por NILDA L

Nov 15, 2018

Muy bueno, excelente material. Me encantó. Gracias

por José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

por Marija

Apr 02, 2020

Me ha encantado el curso! Lo recomiendo a todos

por Anaid L R G

May 17, 2017

Información clara y actualizada. Lo recomiendo.

por Juan A S O

Jan 26, 2016

Un curso interesante que vale la pena explorar.

por Claudia S P

Apr 27, 2018

Contiene información bastante útil.

¡Gracias!

por William D

Oct 15, 2015

Excelente contenido, muy claro, enriquecedor.

por Breitner A M S

Feb 19, 2017

Excelente clase alas que impartió la.maestra

por Lope d J B V

Aug 07, 2016

Excelente curso, muy didactico y entretenido

por Jose E O C

Mar 19, 2020

Muy bien explicado, muy buena facilitadora.

por Carlos G

Jun 16, 2017

da una buen enfoque e introducción al tema

por Carlos G

Jun 20, 2016

Esclarecer la importancia de las lecturas.

por Henry S A C

Feb 08, 2016

Excelente.... Esperando poder continuarlo.

por Jonathan R R L

Apr 24, 2017

¡Me encantó! Muchas gracias por el apoyo.

por Mario J T P

Aug 15, 2016

Excelente contenido y muy bien explicado.

por Lorena G G

Mar 10, 2016

Excelente Curso, totalmente recomendable.

por Georgina N

Nov 05, 2015

Muy completo y enriquecedor! Felicidades!

por Adrian D

Dec 08, 2019

Curso ameno y Comprometido politicamente

por Melanie F

Aug 19, 2016

Super completo. Interesante. Me encanto.

por Inly A

Mar 07, 2016

Me encanta! Estoy aprendiendo muchísimo!

por MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Muy buena introducción, clara y precisa.

por ADAN M C

Sep 17, 2017

Muy buen curso. Me está gustando mucho.

por Rosa S B

Feb 15, 2020

Muy completo y dinámica la información

por Amilcar J L R

May 21, 2019

El curso ha superado mis espectativas.

por e-Bursatil

May 22, 2017

Excelente información e introducciones