Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
892 classificações
327 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Carlos P S

Dec 27, 2015

Es una excelente introducción al manejo intencionado de las redes sociales.

por Liliana B

Mar 08, 2017

Excelente!!!!!

por Ramiro M V

Nov 03, 2016

Excelente curso. Muy claro y preciso.

por Pilar A

Oct 09, 2016

Excelente curso

por Nazir R

Jan 23, 2016

so excelent

por José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

por Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

por Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

por José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

por Inly A

Mar 07, 2016

Me encanta! Estoy aprendiendo muchísimo!

por Miguel A

Dec 04, 2017

Buen curso como instroducción y cambio de paradigma de lo que las redes sociales significan. Definitivamete si este curso resulta de tu interes deberías profundizar más, incluso si no es directamente de tu rama de estudio.

por Antônio H C S

Dec 31, 2015

Muy bueno..Saludos..

por Alberto A E V

Mar 06, 2016

Excelente. Jamás imagine que había tanto detrás de las redes sociales. Gracias.

por Oscar A R V

Oct 15, 2015

Es un excelente curso, me ha ayudado a entender muchos conceptos y a aprender nuevos. Y cómo enfocarlos de manera práctica. Y a cambiar mi estrategia de trabajo. Definitivamente vale la pena pagar por esta certificación. Estoy seguro que los demás cursos como este parte de la especialización son excelentes.

por Liliana A M V

Nov 10, 2015

Excelente dinamica de aprendizaje, contenidos utiles y de fácil comprensión y aplicación.

por Maximo A M

Feb 26, 2016

Excelente información que permite tener un aprendizaje para aplicar en la vida real.

por Lucio S C

Feb 03, 2016

Bom val

por Estefanía

Jul 04, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

por Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!!

por Juan C

Nov 17, 2016

Me parecio muy interesante el curso, definitivamente quiero completar los restantes.

por alexis

May 29, 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

por annetty C M P

Jun 20, 2016

Muy bueno excelente se aprende bastante, hay temas bastantes interesantes.

por José E C M

Oct 22, 2016

muy buen cuorso

por Kevin

Mar 03, 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

por Vanessa C P M

Mar 13, 2016

Me parece excelente este curso.