Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
892 classificações
327 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

151 — 175 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Rhamngeliz S L

Apr 16, 2017

Excelente experiencia! Un curso genial para dar inicio al mundo del marketing en redes sociales.

por Johana C

Jun 20, 2016

Excelente curso con material actualizado. Muy Recomendado.

por maribel C

Jul 27, 2016

Muy buen curso

por Diego R V

Nov 12, 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

por Isabel C A

Dec 10, 2015

Increíble.

por Georgina N

Nov 05, 2015

Muy completo y enriquecedor! Felicidades!

por Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

por Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

por Guis A

Feb 29, 2016

información actual y clara.

por Roberto A

Jan 31, 2016

Me sirve para poder supervisar el trabajo del equipo de marketing.

Muchas gracias

por Pablo T C

Mar 30, 2016

Interesante algo que no conociamos o no habiamos tomado en cuenta de las Redes Sociales

por Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

por Karina B

Feb 29, 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

por jesus d t t

Mar 20, 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

por Harold C

Jun 20, 2016

Excelente, ampliamente recomendado

por Adriana M

May 30, 2017

Excelente forma de ampliar nuestra visión de las redes sociales y su impacto en el mundo

por Jorge M P

Apr 16, 2019

Excelente, super completo

por Luis A C M

May 06, 2019

Muy buen curso. Explicaciones muy claras, con gran contenido muy bien organizado.

por Manuel F G y N

May 06, 2019

excellent materials

por Angelina G R

Apr 22, 2019

Un curso muy completo con buenos materiales de apoyo.

por Gonzalo B V J

Apr 27, 2019

muy buen curso a la introduccion de las redes sociales muy didactico

por Laura B H G

May 27, 2019

Me encanta su metodología

por Amilcar J L R

May 21, 2019

El curso ha superado mis espectativas.

por Yaquelyn k C Q

Jun 27, 2019

Exelente para ingresar al mundo de las redes sociales.

por Valentina C F

Jun 10, 2019

Excelente curso, te explica muy bien los nuevos conceptos.