Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
920 classificações
339 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Nilo O C V

Oct 01, 2019

Me parece bien estructurado pero la información mesta desactualizada, muchas paginas son de varios años atrás y la profesora en particular no logra desenvolverse de manera eficaz.

por David M

Oct 30, 2015

Mucha información teórica que no está actualizada, sin embargo tiene contenidos bien estructurados y bases sólidas para entender redes sociales desde el fundamento teórico.

por Alvaro V

Sep 13, 2016

Temas básicos, que sirven como introducción a las redes sociales, pero que puedes aprender en tu mayoría por tu cuenta.

El más interesante fue sobre el Social Listening.

por Héctor H R

Jun 19, 2019

he aprendido nuevas estrategias he incluso he comenzado a aplicar algunas en un proyecto, solo falta actualizar algunos enlaces que ya no están disponibles. Gracias

por Luis A

Feb 02, 2019

Muy útil para un primer acercamiento al manejo profesional de redes sociales, aunque necesitaría una actualización anual para evitar tener referencias superadas ya.

por Abril R G

Jul 30, 2019

Me gustó mucho el curso, es dinámico, aunque en algunas ocasiones las lecturas ya no están disponibles o su lectura toma más del tiempo estimado que te plantean.

por José J L

Nov 06, 2016

Un buen curso, aunque me hubiera gustadose hablara de mas herramientas prácticas de marketing digital y su aplicación en un proceso de promoción de un marca.

por Gonzalo F

Oct 21, 2018

Buen curso, aunque las evaluaciones las haría más exigentes y tengan cuidado con los link, porque algunos están caducados o la información ya está obsoleta.

por Paula C

Nov 11, 2018

Hay contenido que debe ser actualizado, ya que del 2015 al 2018 han habido cambios, pero es una muy buena introducción al mundo del marketing digital.

por Fernando B C

Aug 04, 2019

Muy bueno como introducción porque te lleva de la mano, desafortunadamente hay artículos que no se pueden abrir o en su defecto no son tan recientes

por Albino

Jan 27, 2017

Nos brinda información más allá de tecnicismos, nos permite conocer las bases sociales sobre las que descansa el Marketing en Redes

por Alexis S A

Jul 05, 2016

Un cursto muy bueno, te dan mucha informacion para consultar y te llena de diferentes puntos de vista para enriquecer lo aprendido

por RODRIGO E M G

Oct 22, 2016

Me gustaria más ver videos y no tanto texto pues manejando no puedo leer y me gusta aprovechar el tiempo. El contenido excelente.

por Antonio C

Dec 05, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

por Estela H

Nov 06, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

por Victor C

Feb 28, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por Walter M V

Jan 13, 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

May 30, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Amelie G

Aug 07, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por Janeth V G

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.