Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
930 classificações
344 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Estefanía

Jul 04, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

por Katya L P A

Aug 13, 2017

Muy interesante, esta diseñado para todas las personas que empezamos en este medio, muy bien explicado con ejemplos precisos y prácticos. Aconsejo no desaprovechar ninguna lectura. Totalmente recomendado!

por Willian C

Sep 16, 2018

Fue una gran experiencia poder recibir todos los conocimientos para iniciarme en el mundo de las redes sociales. Los profesores tienen dominio sobre el tema y el material complementario es excepcional.

por Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

por Luis F Z M

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

por Carlos Z R

Dec 02, 2019

Excelente! Explicado de una manera muy clara y sencilla, pero además, enriquecido con muchas fuentes alternas que nos ayudan a comprender mejor el tema de las redes sociales.

por Carlos A C M

Oct 08, 2018

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

por José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

por Leandro

Nov 05, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

por xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

por Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

por ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

por Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

por Gabriela A G

Nov 12, 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

por Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

por Héctor G J c

Dec 02, 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

por Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

por MIRIAM T

Sep 18, 2018

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

por Juan D L M

Dec 21, 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

por Luis E G A

Aug 08, 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

por Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

por Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

por Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

por Isaac M

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

por Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.