Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
estrelas
482 classificações
134 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

101 — 125 de 132 Avaliações para o Rédaction de contrats

por DIEGO V O

Jul 06, 2019

EXCELENTE CURSO

por kouassi y r

Oct 31, 2017

Tres bon cours.

por ABDELGHANI A

Apr 06, 2017

très instructif

por Elocho S

May 01, 2020

Merci beaucoup

por Paolo M

Jun 06, 2018

exceptionelle!

por alejandra g

Apr 17, 2020

Very useful.

por Vincenzo G

Jun 08, 2018

fantastic!!

por Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

por marco l

May 04, 2020

excellent!

por JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

por HANS H

Jun 11, 2020

Excellent

por ahmed J

Oct 14, 2019

excellent

por MURTAZA M

Oct 16, 2019

Prefect

por Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

por Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

por ventroux

Jan 05, 2018

TOP

por UNIVERSITE A N

Jul 27, 2020

Sincèrement le contenu du cours est très intéressant et tout juriste évoluant dans l'application du droit privé doit suivre cela. Personnellement je suis très content pour la qualité du travail fait par le professeur Sylvain Marchand. La seule difficulté s'est que la majorité des clauses sont en anglais avec une traduction de l'idée. Si au moment du contrôle on donnait les 02 versions à savoir traduire les clauses en Français comme le cours est en français cela allait rendre le cours plus vivant encore pour ceux qui comprennent pas anglais. Bon j ai obligation d'apprendre l'anglais maintenant ...

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE COURSERA

por serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

por Coffi S L R

Jul 30, 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

por BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

por ksouri

Sep 17, 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

por Founyafehe O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

por Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

por IZIKKITENE N

Dec 18, 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

por Kacou A E A

Nov 16, 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat