Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
357 classificações
105 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Rédaction de contrats

por LOKO C F G D

Jun 15, 2019

Je recommande ce cours à tout juriste professionnel désireux de sortir du lot lorsqu'il est saisi sur des questions relatives aux contrats!

Si vous voulez savoir la raison, osez suivre le cours et vous comprendrez!

Certaines expériences n'ont pas besoin d'être contées, il faut les vivre.

por Berset C

Sep 08, 2019

Merci, très intéressant même si je ne suis pas juriste mais commerciale.

por Aiste R

Sep 08, 2019

Very very good course, I have learned a lot. Thank you

por Pierre V

Aug 23, 2019

Un cours très complet et qui ne concerne pas seulement les juristes suisses. Si les références aux textes légaux suisses sont nombreux, le cours réalise plus une synthèse de droit comparé sur la matière des contrats et des obligations. Le Professeur est passionnant et s'exprime clairement.

por Miarivola R

Aug 23, 2019

cours très complet et clair.

por Choukri K B - D B

Sep 04, 2019

Ce cours est à mon avis d'une très grande qualité, il est parfaitement structuré et présenté. J'ai suis ce cours avec attention et interêt, et j'avais souvent envie de rencontrer l'enseignant tellement ça m'a plut. Je pense qu'après avoir suivi ce cours, je suis en mesure de mieux appréhender la mission de rédaction de contrat, et en tout cas de mieux aborder la lecture d'un contrat que j'aurais entre les mains. Merci beaucoup, ce fut un plaisir.

por Asik S

Oct 08, 2019

A very practical course on how to draft contracts. Not only does the instructor provide sample contractual clauses for our convenience, but he also explains in detail the rationale behind these clauses and gives numerous useful tips on how we should approach drafting contracts.

por Chiara S

Oct 29, 2019

I simply loved this course. You can tell Prof Marchand has a deep knowledge of the contractual law, as he can explain everything in a very simple way (really not easy)

por Rakotomavo A J N

Oct 14, 2019

Je me permets déjà d'apporter mais acquis dans le cadre d'élaboration des contrats au sein de la direction des approvisionnements et de la logistique de notre société, dans l'émission des avis aux contrats de prestation de services de la société.

por ahmed J

Oct 14, 2019

excellent

por MURTAZA M

Oct 16, 2019

Prefect

por Jinari M

Oct 21, 2019

Excellent travail. Le cours repose beaucoup sur la pratique que sur la théorie.

por FOKOU T P

Nov 07, 2019

très bon cour avec un enseignant très compétant

por Sissan T R

Jan 30, 2019

Très enrichissant

por Founyafehe O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

por Koffi A M A

Aug 26, 2018

très bon cours pratique.

por Kacou A E A

Nov 16, 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

por Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

por IZIKKITENE N

Dec 18, 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

por BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

por serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

por Amina M

Dec 07, 2016

روعة

por MEHATS

Sep 21, 2017

Cours très intéressant.

por ksouri

Sep 17, 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.