Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
estrelas
661 classificações
194 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ
29 de Mar de 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
9 de Ago de 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

76 — 100 de 193 Avaliações para o Rédaction de contrats

por AS B

8 de Jul de 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

por Kenneth T

31 de Jan de 2021

Excellent cours et excellentes illustrations de l'enseignant. Il maîtrise parfaitement ce dont il parle. Merci

por BALTA F

23 de Set de 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...

por Tabary A

13 de Abr de 2020

Un cours très général, permettant une vue globale de la rédaction des contrats pour les pays de droit civil.

por Jessie M

13 de Fev de 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

por LEGBEDJI C A

16 de Abr de 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

por Alexandre P

13 de Abr de 2020

Très bonne certification. Très bonne pédagogie de la part de Monsieur le Professeur Sylvain Marchand.

por Leilah C D

20 de Nov de 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

por MAMPASSI F

5 de Set de 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

por Bausch Y

26 de Mai de 2021

m​e pour étudiants en droit car la théorie apprise à l'Université sera appliquée dans ce cours

por Aurore L

20 de Jan de 2020

C'est un cours très intéressant qui est présenté clairement et propose de nombreux exemples.

por Naoufal E

12 de Jan de 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

por alexandra A

28 de Nov de 2020

Un cours très enrichissant et un orateur qui rend le cours intéressant, clair et accessible

por Aizel R

1 de Jul de 2017

UN EXCELLENT COURS AVEC UN EXCELLENT ENSEIGNANT , C'ETAIT UNE AGREABLE FORMATION ON LIGNE.

por Nicolas R

27 de Ago de 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

por María E L R

24 de Fev de 2020

Muy bueno, aprendizaje de derecho comparado de países de derecho civil y de anglosajón.

por NELOUMNGAYE J

13 de Set de 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

por Aida A N

5 de Ago de 2021

F​antastic classes, very well explained and extremely interesting. I recommend!

por Jinari M

20 de Out de 2019

Excellent travail. Le cours repose beaucoup sur la pratique que sur la théorie.

por Gbèhounou W B

9 de Abr de 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

por Laurie B

8 de Set de 2019

Merci, très intéressant même si je ne suis pas juriste mais commerciale.

por Azita D

9 de Out de 2020

Excellent niveau de cours - très pragmatique - profonds remerciements

por KHIYAR T

29 de Dez de 2020

C'est un cours passionnant. Je vous félicite pour sa grande qualité.

por bouzoubaa m

4 de Dez de 2020

Excellent et très riche en informations.

Je le recommande fortement!

por Nadia A

29 de Dez de 2019

Excellent introductif a la rédaction des contrats. Clair et fourni.