Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
358 classificações
105 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Rédaction de contrats

por Gbèhounou W B

Apr 09, 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

por Elżbieta L

Oct 22, 2017

This course is absolutely great! Very clear and informative, I've never had any law class before but

I really have the impression that I now understand every point of a contract and its stake.

Un immense merci à professeur Marchand pour avoir eu la générosité et la patience d'expliquer avec simplicité, compétence et bonne humeur les nuances du processus de la rédaction des contrats!

por Salvador J F

Apr 09, 2016

A very good and useful course, taught with mastery by Prof. Marchand. Highly recommandable for everyone, lawyer or not, dealing with international contracts.

por djamel e

Feb 07, 2017

je trouve ce cours très enrichissant, très abordable, même pour les juristes qui ne connaissent pas le droit Suisse, et je suis impassion pour passer d'autre formations, qui seront dispensées par l’université de Genève.

por JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

por Alexandre L

Oct 15, 2016

Un professeur de qualité, un cours très clair. Je ne suis qu'en deuxième année de droit, je me suis inscrit à ce cours pour élargir mes connaissances en matière de contrats. Merci pour ces quelques semaines très enrichissantes !

por NELOUMNGAYE J

Sep 13, 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

por Naoufal E

Jan 12, 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

por jacquesndjoku

Oct 31, 2016

Nous remercions ici, spécialement Monsieur Sylvain Marchand, Directeur du département de droit civil Suisse et Enseignant de ce cours de rédaction de contrats pour la grandeur de son esprit et son expertise mises à contribution dans cet enseignement. Si la rédaction de contrats était une tâche difficile entourée des vicissitudes et terrains marécageux, pour prêter les propres termes de l'Enseignant, cet enseignement nous a, personnellement, allégé la tâche, c'est pour cette raison et pour tant d'autres que nous lui sommes sincèrement reconnaissant.

Nous exprimons également notre gratitude à Coursera et à la Banque Mondiale pour l'organisation et la mise à la disposition des juristes ces cours tant précieux afin d’uniformiser les connaissances des uns et des autres en offrant u grand éventail, un meilleur cadre d'échange entre chercheurs et praticiens de droit des différents horizons, car à notre avis, après ce genre de cours, l'on peut nullement resté le même , étant donné l'épanouissement est sûr et certain.

por Carlos V S C

Feb 16, 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.

por Agathev

Mar 07, 2017

Excellent cours, très utile dans le cadre de mon activité professionnelle. Un cas d'étude avec une peer review pourrait être intéressant en milieu et en fin de cours.

por Vincent B

Sep 18, 2017

Cours très complet et accessible même sans formation juridique

por Koudou D G

Nov 12, 2017

C'est un excellent cours que je conseille vivement. Même si le professeur se réfère au droit suisse de temps en temps, ce qui est tout à fait normal, on peut suivre parfaitement ce cours qui étudie la structure même du contrat. En y ajoutant les connaissances qu'on a de notre droit national, alors c'est une merveille pour tous les étudiants de n'importe quel pays.

por Omar A

Dec 07, 2017

PPP: précis, pertinent, parfait.

Je recommande vivement!

por Danae H

Aug 10, 2017

An excellent course and explanation of the main clauses in contracts. I liked the organisation and that each clause was dealt with one by one. I liked the examples. It would have been useful to have examples in French and in English for each clause.

por khadija z

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

por Houda C

Jan 06, 2018

Je suis une étudiante de droit, et j'aimerai dire que la qualité de ce cours et les connaissances que j'ai acquis de ce cours, sont plus intéressantes que tout ce que j'ai appris pendant 3 ans des études.

Merci Monsieur.

por Bruckner R

Oct 11, 2016

Excellent cours, je recommande

por CARPENTIER

Dec 11, 2016

Excellent cours. Le professeur réussit à garder l'attention sur un sujet qui peut paraître rébarbatif, mais qui s'avère très concret et passionnant, même pour un non-juriste.

por Hicham Y

Mar 12, 2018

Merci et bravo pour ce cours.

por Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

por NCHOUNGOU M A A Y

Oct 03, 2016

Le meilleur cours de de droit sur les contrats que j'ai jamais suivi. Merci professeur de m'avoir permis de suivre le cours de votre prestigieuse université. Dieu sait que je n'aurai jamais eu de l'argent pour me déplacer vers vous. Mais vous avez accepté malgré votre agenda de partager avec nous votre immense expérience de praticien et de pédagogue. Merci d'offrir le savoir aux enfants de pauvres notamment ici en Afrique. Vivement un autre cours sur une autre thématique en relation avec le drot des affaires. Respectueusement!

por Vincenzo G

Jun 08, 2018

fantastic!!

por Athina S

Jul 10, 2016

It is an excellent course. Professor Marchand has a huge practical experience and a sound theoretical knowledge in the course topics. An academic and practical course of great value in a very difficult topic taught by a real specialist!

por BALTA F

Sep 23, 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...