Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
estrelas
475 classificações
133 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

51 — 75 de 131 Avaliações para o Rédaction de contrats

por marcela d c g

Apr 25, 2020

J'ai adoré. Cours très utile même à ceux qui ont déjà l'habitude d'élaborer des contrats. Je le recommande fortement.

por Carlos V S C

Feb 16, 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.

por AS B

Jul 08, 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

por BALTA F

Sep 23, 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...

por Tabary A

Apr 13, 2020

Un cours très général, permettant une vue globale de la rédaction des contrats pour les pays de droit civil.

por Jessie M

Feb 13, 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

por LEGBEDJI C A

Apr 16, 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

por Alexandre P

Apr 13, 2020

Très bonne certification. Très bonne pédagogie de la part de Monsieur le Professeur Sylvain Marchand.

por Leilah C D

Nov 20, 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

por MAMPASSI F

Sep 05, 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

por Aurore L

Jan 20, 2020

C'est un cours très intéressant qui est présenté clairement et propose de nombreux exemples.

por Naoufal E

Jan 12, 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

por Aizel R

Jul 01, 2017

UN EXCELLENT COURS AVEC UN EXCELLENT ENSEIGNANT , C'ETAIT UNE AGREABLE FORMATION ON LIGNE.

por Nicolas R

Aug 27, 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

por María E L R

Feb 24, 2020

Muy bueno, aprendizaje de derecho comparado de países de derecho civil y de anglosajón.

por NELOUMNGAYE J

Sep 13, 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

por Jinari M

Oct 21, 2019

Excellent travail. Le cours repose beaucoup sur la pratique que sur la théorie.

por Gbèhounou W B

Apr 09, 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

por Berset C

Sep 08, 2019

Merci, très intéressant même si je ne suis pas juriste mais commerciale.

por Nadia A

Dec 29, 2019

Excellent introductif a la rédaction des contrats. Clair et fourni.

por Cecilia F

Jun 12, 2018

Cours très complet et tourné vers la pratique du droit des contrats

por Ignace

Sep 15, 2017

Le cours a été exceptionel vue la qualité d'explication du Prof .

por Vincent B

Sep 18, 2017

Cours très complet et accessible même sans formation juridique

por Monarc P B

Dec 15, 2016

Ce Cours m'a permit de mieux comprendre ce qu'est un contrat!

por Omar A

Dec 07, 2017

PPP: précis, pertinent, parfait.

Je recommande vivement!