Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
357 classificações
105 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Rédaction de contrats

por ventroux

Jan 05, 2018

TOP

por kouassi y r

Oct 31, 2017

Tres bon cours.

por Pierrick B

Nov 28, 2016

Excellent cours, contenu dense et utile

por DJIBRIL T

May 31, 2017

very interesting

Tres utile.

por Ignace

Sep 15, 2017

Le cours a été exceptionel vue la qualité d'explication du Prof .

por Charlotte

Apr 26, 2018

Great class, really practical and helpful!

por Naoufal E

Jan 12, 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

por jacquesndjoku

Oct 31, 2016

Nous remercions ici, spécialement Monsieur Sylvain Marchand, Directeur du département de droit civil Suisse et Enseignant de ce cours de rédaction de contrats pour la grandeur de son esprit et son expertise mises à contribution dans cet enseignement. Si la rédaction de contrats était une tâche difficile entourée des vicissitudes et terrains marécageux, pour prêter les propres termes de l'Enseignant, cet enseignement nous a, personnellement, allégé la tâche, c'est pour cette raison et pour tant d'autres que nous lui sommes sincèrement reconnaissant.

Nous exprimons également notre gratitude à Coursera et à la Banque Mondiale pour l'organisation et la mise à la disposition des juristes ces cours tant précieux afin d’uniformiser les connaissances des uns et des autres en offrant u grand éventail, un meilleur cadre d'échange entre chercheurs et praticiens de droit des différents horizons, car à notre avis, après ce genre de cours, l'on peut nullement resté le même , étant donné l'épanouissement est sûr et certain.

por Carlos V S C

Feb 16, 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.

por Samir M

Jul 26, 2017

Très satisfaisant !

por Agathev

Mar 07, 2017

Excellent cours, très utile dans le cadre de mon activité professionnelle. Un cas d'étude avec une peer review pourrait être intéressant en milieu et en fin de cours.

por Emmanuel B

Oct 21, 2016

Je suis ingénieur de formation et ce cours a été pour moi une découverte du début à la fin.

Le cours est très abordable même pour des non initiés comme moi. Il va à l'essentiel. A la fin du cours, je vois les contrats sous un autre œil. Je comprends mieux le travail des juristes.

Ma curiosité a été bien piquée et je compte me documenter un plus sur la question.

Excellent cours. Félicitations et merci au Professeur Sylvain Marchand pour cette excellente formation

por Monarc P B

Dec 15, 2016

Ce Cours m'a permit de mieux comprendre ce qu'est un contrat!

por Vincent B

Sep 18, 2017

Cours très complet et accessible même sans formation juridique

por Koudou D G

Nov 12, 2017

C'est un excellent cours que je conseille vivement. Même si le professeur se réfère au droit suisse de temps en temps, ce qui est tout à fait normal, on peut suivre parfaitement ce cours qui étudie la structure même du contrat. En y ajoutant les connaissances qu'on a de notre droit national, alors c'est une merveille pour tous les étudiants de n'importe quel pays.

por Gbèhounou W B

Apr 09, 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

por Omar A

Dec 07, 2017

PPP: précis, pertinent, parfait.

Je recommande vivement!

por LEGBEDJI C A

Apr 16, 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

por Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

por MAYOUSSIER C L

Aug 03, 2019

MOOC vraiment très intéressant et complet. Beaucoup d'exemples de rédactions de clauses en anglais ce qui est très utile. Dommage que le droit français n'y soit pas plus représenté en tant qu'exemple en plus du droit suisse.

por Cheikh M

Aug 14, 2019

Très bon cours.

por Miarivola R

Aug 23, 2019

cours très complet et clair.

por Pierre V

Aug 23, 2019

Un cours très complet et qui ne concerne pas seulement les juristes suisses. Si les références aux textes légaux suisses sont nombreux, le cours réalise plus une synthèse de droit comparé sur la matière des contrats et des obligations. Le Professeur est passionnant et s'exprime clairement.

por DIEGO V O

Jul 06, 2019

EXCELENTE CURSO

por Moussa a H

Jul 07, 2019

Excellent cours