Chevron Left
Voltar para Rédaction de contrats

Comentários e feedback de alunos de Rédaction de contrats da instituição Universidade de GenebraUniversidade de Genebra

4.8
estrelas
662 classificações
194 avaliações

Sobre o curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Melhores avaliações

KZ
29 de Mar de 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
9 de Ago de 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

151 — 175 de 193 Avaliações para o Rédaction de contrats

por Elocho S

1 de Mai de 2020

Merci beaucoup

por Paolo M

6 de Jun de 2018

exceptionelle!

por alejandra g

16 de Abr de 2020

Very useful.

por Leonardo L A

22 de Set de 2020

good course

por Vincenzo G

8 de Jun de 2018

fantastic!!

por Raoul M

14 de Jun de 2016

Interessant

por marco l

4 de Mai de 2020

excellent!

por JULIA A

24 de Set de 2017

Excellent!

por HANS H

11 de Jun de 2020

Excellent

por ahmed J

14 de Out de 2019

excellent

por Arturo S M

14 de Out de 2020

muy bien

por MURTAZA M

16 de Out de 2019

Prefect

por Stefano M

18 de Jun de 2019

Excelle

por BANDA E J M

3 de Set de 2020

great

por BOBLO G

20 de Ago de 2020

супер

por Abdoul R O M

20 de Jan de 2019

Merci

por ventroux

5 de Jan de 2018

TOP

por SANON M

27 de Jul de 2020

Sincèrement le contenu du cours est très intéressant et tout juriste évoluant dans l'application du droit privé doit suivre cela. Personnellement je suis très content pour la qualité du travail fait par le professeur Sylvain Marchand. La seule difficulté s'est que la majorité des clauses sont en anglais avec une traduction de l'idée. Si au moment du contrôle on donnait les 02 versions à savoir traduire les clauses en Français comme le cours est en français cela allait rendre le cours plus vivant encore pour ceux qui comprennent pas anglais. Bon j ai obligation d'apprendre l'anglais maintenant ...

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE COURSERA

por serge O K A

15 de Out de 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

por Serge L R C

30 de Jul de 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

por Katja T

16 de Out de 2020

The content was interesting and helpful to understand the topic but the way of presenting it was not ideal. Some videos were too long with no mixture of presentation styles. Different jurisdictions were presented with a focus on Switzerland.

por BERTRAND

16 de Out de 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

por MAMADOU M D

19 de Jul de 2021

Ce cours est un appui important sur le droit des contrats. Il m'a permit à retoucher mes expériences sur le domaine du droit de contrats. Merci pour cette opportunité

por Ofelia P P

24 de Fev de 2021

It would be better not to refer so much to Suisse law and to help the others to edit a contract according to EU laws and with the help of Anglo-Saxon laws.

por Sory I M

23 de Mai de 2021

J'ai aimé le parcours de cette formation en ligne qui est très pédagogique et pleine d'informations utiles et pertinentes pour rédiger un contrat utile.