Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,365 classificações
497 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL

10 de jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 de fev de 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrar por:

276 — 300 de 499 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Óscar B

8 de jan de 2018

Excelente curso 100% recomendado

por Mariana A

17 de fev de 2016

Me encantó y me resulto muy útil

por CARLOS J S M

24 de out de 2020

muy bueno, completo y compacto.

por José M C

24 de jun de 2016

muy útil y muy buenos consejos.

por Sâmila B

5 de jun de 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

por Ana I R M

24 de nov de 2015

Excelente, practico y muy útil.

por MACARENA L B V

6 de nov de 2020

un curso

muy amistoso de hacer

por Rigoberto C T

2 de out de 2020

Very good and excellent course

por Noraliz

17 de mar de 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

por jose r g

20 de out de 2017

excelente para mi vida laboral

por ISRAEL A

1 de nov de 2016

Practico y de fácil aplicación

por JUAN L

6 de dez de 2020

Excelente curso aprendí mucho

por Rebeca P R

2 de set de 2020

Muy práctico y bien explicado

por Victor M

13 de jun de 2020

Explicación sencilla y amena.

por Martin T

30 de out de 2020

Muy bueno. Util, entretenido

por María J T G

10 de set de 2020

Basic information but useful

por Herson V V C

8 de set de 2020

Excelete curso y recomendado

por Edgar J C G

3 de nov de 2020

Very useful, worth studying

por Derian D L R

22 de out de 2016

muy agradable, dinamo, útil

por EDSON M V C

30 de jul de 2020

Excelente, muchas gracias.

por Tadeo L M

22 de jul de 2020

Muy practico y efectivo...

por Irma J M G

16 de jul de 2020

Me parecio excelente !!!!!

por pilar g g

7 de jan de 2020

Entretenido y muy práctico

por Emilia M

17 de nov de 2017

Excelente curso, con ejemp

por Maria C R

14 de fev de 2016

i really enjoy the course.