Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
817 classificações
381 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

76 — 100 de 379 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Rodolfo A R H

23 de Mar de 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

por Oscar j g s

1 de Mai de 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

por LIDA I G C

22 de Dez de 2020

Buenas tardes el curso estuvo genial adquiri nuevos conocimientos que me ayudaran a futuro muchas gracias.

por LUIS E P R

10 de Nov de 2020

Excelente curso, los videos son cortos pero sustanciosos, se avanza en el hilo conductor básico del tema.

por Carlos E

5 de Set de 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

por Nicolas K R

13 de Out de 2020

Buen curso, buenas tareas. Te ayudan mucho a poder realizar la practica para iniciar tu primer proyecto.

por Miguel A M C

10 de Out de 2020

Muchas gracias, sin duda un excelente curso me gusto mucho y aprendí muchisimo

Saludos a los instructores

por Maria E D P

14 de Jul de 2020

Este curso me parece muy interesante, pero mucha lectura y poca practica por lo tanto me RETIRO, Gracias

por juan f g h

24 de Abr de 2021

Excelente. Muy útil, muy organizado, con muchos recursos y bien claro, con compañeros de todo el mundo.

por Laura K R H

27 de Out de 2020

Excelentes herramientas para las redes sociales, muy completo el curso y con muchos aprendizajes nuevos

por Carolaine S

1 de Jul de 2020

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

por Mar�a N

25 de Jan de 2021

Excelente curso, te permite alinear tus objetivos como Organización a la presencia en el mundo digital

por Richard A C

25 de Abr de 2021

Es un curso muy interesante, porque hoy en día el marketing digital es tendencia y lo seguirá siendo.

por Christian A H

17 de Nov de 2019

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca

por walter A G B

15 de Out de 2021

Les agradezco mucho,por permitirme esta oportunidad de aprender y de conocer màs de redes sociales.

por Adrian A

18 de Jun de 2018

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

por KELLY G R

15 de Abr de 2021

El curso fue muy completo, aunque se debe actualizar en algunos aspectos de facebook e instagram.

por Alexandra M G

19 de Jul de 2020

Interesante el conocer las principales especialidades de cada red social. para mi fue dilucidador

por ELCY C A

27 de Mar de 2021

muy completo el curso y fácil de aprender todos los conceptos. muchas gracias por la oportunidad

por Karina M

16 de Set de 2020

Excelente curso, se explica muy bien la materia y las evaluaciones son interesantes y creativas.

por NATALI PEREYRA F

14 de Set de 2020

Muy buen curso :D Sería ideal actualizarlo con las nuevas funcionalidades de las redes sociales.

por Maureen G C

3 de Set de 2020

Me encanto este curso, ver las redes sociales más cerca, para poder sacarle el mayor provecho

por Kevin A B

5 de Jul de 2020

Es un excelente que, complementado por los otros cuatro, brindan una formación muy completa

por Andrea I

4 de Set de 2017

Muy actualizado y completo, ideal para poner en marcha la estrategia digital de tu empresa.

por Juan F E B

11 de Set de 2020

Excelente curso, enseña a manejar las redes sociales de forma profesional. Muy recomendado