Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
711 classificações
328 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

226 — 250 de 329 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Angela M M G

18 de Ago de 2020

excelente

por Anneth V

10 de Ago de 2020

Excelente

por Eric M

16 de Jun de 2020

Muy bueno

por Yumary G D S

20 de Jan de 2018

Excelente

por Violeta I Z P

16 de Mai de 2017

Excelente

por linda g c

20 de Set de 2017

bueno

por Juan C V B

4 de Set de 2020

ex

por Manuel S A F

20 de Jul de 2020

Ok

por Paulina A

11 de Jul de 2017

ok

por Fernando R H

15 de Ago de 2017

I

por ETHEL G D

8 de Set de 2020

Aprendí sobre Estrategias en Redes Sociales.....agradezco a la Universidad y al maestro Pablo Croci me preocupa que ya recibí el diploma y dice que aprobé pero dice sin crédito autorizado por la Universidad Austral, y quiero preguntar por que no tiene aval, si fue aprobado por la universidad y yo a consciencia lo aprove ya que me permitirá desarrollar mis habilidades y reconocimiento,pero no me siento cómoda compartiendo el diploma en Likedlin o otra red social por que dice que no tiene crédito autorizado, o por favor nos pueden explicar el tema o corregirlo

por Ana E D C B V

4 de Ago de 2020

En en general, Buen curso. Algo a tomar en cuenta es que, el tiempo estipulado del curso no es el que se describe en los detalles; mientras se toman apuntes y se realizan trabajos de buena calidad, el tiempo se duplica.

Un aspecto a mejorar es que, el curso esté actualizado (es del 2016). Es muy importante cuando se toman cursos de este tipo, aprender sobre las últimas actualizaciones y beneficios de las aplicaciones.

El profesor explica muy bien. Podrían agregar unos ejemplos para explicar lo aprendido.

Lo recomiendo para personas que están emprendiendo.

por Marisol P M

2 de Ago de 2019

En general el curso ha sido muy bueno, tengo ahora un panorama muy distinto de las redes sociales, información muy valiosa para los que no teníamos mucha idea de los entresijos de las redes más allá de subir fotos. Quizá haya que actualizar un poco algunas lecturas que se han quedado un poco atrás en muy poco tiempo ya que esto es cambiante día con día. Pero en general, un curso muy recomendable, tanto si eres profesional como si quieres entender mejor las redes como herramienta para tu negocio.

por Mariana M

5 de Out de 2020

Aprendí bastante en este curso sin embargo, considero que los temas están desactualizados, leí material con fecha del año 2016 y para las redes sociales se debe manejar material reciente. Considero que hizo falta material como por ejemplo, el manejo de las estrategias en YouTube.

La redacción de lo que solicitan en la tareas (revisión entre pares) son ambiguas, las preguntas no son claras y lo que para uno puede ser el desarrollo de la tarea para otro compañero no lo es.

por Gianfranco F

22 de Jul de 2020

Muy buenas guías sin embargo coincido con el resto de los estudiantes que comenta que las clases están basadas en versiones antiguas de las plataformas.

Aun así ofrece una gran guía general al estudiante acerca del proceso.

Más importante aun establece importantes bases de planificación para cada una de las estrategias requeridas en la ejecución de una campaña de comunicación a través de redes sociales.

por Mariela B S

28 de Set de 2020

El curso es muy bueno, pero tiene algunos detalles, como que está desactualizado. Las Redes Sociales que se utilizan han sufrido cambios desde el 2016 a la fecha, entonces hay cosas que no fueron abordadas. Además, las consignas de las evaluaciones no son claras. Y, por último, muchas de las cosas solicitadas en las evaluaciones, no fueron abordadas en la cursada.

Por lo demás, es un buen curso.

por Mar�a P M Z

27 de Set de 2020

El contenido del curso me ha parecido genial. Lo que me parecería importante sería poder contar con una tutoría mas personalizada por parte del profesor, a lo largo de la duración del mismo, debido a que como somos calificados por compañeros y no por un docente, éste puede restarle validez a nuestro aprendizaje.

Muchas gracias, disfruté mucho de la formación.

por Carolina P R

15 de Jul de 2020

El curso es interesante, tienen buen material de apoyo y el profesor explica muy bien. Abarca los temas de las principales redes sociales; sin embargo, considero que es importante que se actulicen, porque todos fueron grabados en el 2016 y estamos en el 2020 y este tema varia mucho todo el tiempo; por lo que sierven como un abrebocas.

Muchas gracias.

por Ana C L I

14 de Set de 2020

Un curso muy interesante del que me llevo muchos aprendizajes, el único "pero" que le pondría es que se deberían actualizar los contenidos ya que del 2016 al 2020 las plataformas han cambiado, y por ejemplo Instagram es de las que mayor presencia tiene en redes hoy por hoy y es completamente diferente a lo que se vio en el programa.

por Veronica C J

10 de Set de 2020

Me gustó mucho el curso, me hubiera encantado que algunos puntos que menciona durante las clases como términos por ejemplo se mencionara (aunque no fueran tal relevantes dentro del tema) como mínimo lo que significan, porque realmente en algunos términos utilizados si me sentí un poquito perdida. Pero sí me gustó mucho la verdad.

por Vanessa A D

20 de Set de 2020

Me parece un curso muy completo, si les he enviado varios mensajes alertando que los videos con un tiempo menor a 2 minutos no se pueden descargar para que por favor los revisen y no tengan problemas con otros nuevos usuarios. Por lo demás, excelente el instructor y las lecturas elegidas. Muchas gracias!

por Alina C

14 de Ago de 2020

Muy bueno el curso. Aprendí aspectos importantes para el manejo de las redes sociales. Solo recomiendo actualizar al año en curso, ya que las herramientas, estrategias y otras funcionalidades van cambiando muy rápido. Muchas gracias a los profesores que nos han brindado estos conocimientos.

por sandra F

25 de Jun de 2020

Excelente el curso , mucha informacion importante para poder saber que estrategia aplicar para cada red social. Como sugerencia podrian actualizar algunos links con informacion y anadir un video con las otras redes sociales que han salido.

por Rolando V

10 de Jul de 2017

Muy interesante curso!

Los contenidos, teoría y ejercicios prácticos me han servido para conocer mejor todo el potencial que ofrecen las redes sociales para promocionar productos, servicios e inclusive mi marca personal!

Saludos!

por Vicky C

16 de Mai de 2018

Es un curso introductorio a las redes sociales está pensado para personas que quieren sacar una marca en las redes pero por mi perspectiva los datos no son actualizados creo que el curso le falta un poco de más creatividad