Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Estrategias de Redes Sociales, Universidade Austral

4.6
239 classificações
88 avaliações

Informações sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

por MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

por JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

88 avaliações

por Maria Fernanda Vargas Zuluaga

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

por César Ricardo Pérez Minchola

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

por Harvey Nuñez Libreros

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

por Beatriz Yolanda Jiménez González

Mar 13, 2019

Muy sencillo de aprender, contenidos claros y específicos para lograr los objetivos.

por sindy vanessa marmolejo valencia

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

por Gregorio Madrid

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

por LUZ MARY DE ANDA DE ABIEGA

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

por Samantha Baez

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

por CARLOS GONZALEZ ABEDUL

Jan 26, 2019

Aprendi bastante con este curso.

por Emiliano Salvador Fekete Lleras

Dec 13, 2018

Excelente curso, que permite analizar y desarrollar estrategias y planes de contenidos atractivos para las redes tratadas.