Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
244 classificações
89 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Matias M G

Jun 19, 2018

se tienen que actualirza algunos contenidos, de twitter e Instagram

por Luis o n v

Jun 13, 2018

Pienso que pudo ser mucho mejor, explican cosas muy básicas que puedes saber sin necesidad de comprar el curso. Pienso que el maestro no aporta nada de conocimiento ni consejos en base a su experiencia.

por Naymar M

Mar 19, 2018

Recomiendo actualizar los vídeos, ya que las redes sociales han incorporado funciones y tienen actualizaciones que no se toman en cuenta en estos vídeos. Y hace falta detallar un poco más sobre lo que se pide en las asignaciones para completar los objetivos con éxito.

por CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Maria F V Z

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

por César R P M

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

por Harvey N L

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

por Beatriz Y J G

Mar 13, 2019

Muy sencillo de aprender, contenidos claros y específicos para lograr los objetivos.

por sindy v m v

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

por Gregorio M

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

por LUZ M D A D A

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

por Samantha B

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

por CARLOS G A

Jan 26, 2019

Aprendi bastante con este curso.

por Emiliano S F L

Dec 13, 2018

Excelente curso, que permite analizar y desarrollar estrategias y planes de contenidos atractivos para las redes tratadas.

por Francisco J G G

Dec 03, 2018

Muy completo, aunque es necesario poner en práctica todo lo aprendido para no olvidarse.

por Roversi A A C

Nov 21, 2018

Excelente!!

por Manuel A R S

Oct 19, 2018

Muy practico

por Lina M A B

Oct 09, 2018

Seria bueno tener más contacto con los profesores del curso para poder tener retroalimentación en preguntas, que los alumnos por falta de conocimientos, no podemos responder.

por Maria V G

Oct 09, 2018

esta desactualizado

por Mauricio A A V

Oct 08, 2018

Las instrucciones de las tareas son muy ambiguas, pienso que es un aspecto importante a mejorar.Los contenidos del curso en su gran mayoría son del 2016, ya es tiempo de ir actualizándolos.

por Carlos E

Sep 05, 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

por Diego S

Aug 06, 2018

Buen curso. Bastante orientativo. Me sirvió para poder tener una referencia de lo prioritario de cada una de las 4 plataformas abordadas, para conocer algunos elementos que desconocía y para inspirarme en general.

por Lorena T

Aug 04, 2018

excelente una herramienta digna del siglo XXI

por Karla H G

Jul 18, 2018

Súper completo

por Karina E R C

Jul 12, 2018

Buen curso