Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.5
estrelas
343 classificações
133 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

1 — 25 de 134 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Francisco V B

Jun 11, 2018

Muy provechoso el curso, nos deja un gran aprendizaje. La única crítica constructiva sería adaptar el curso al nuevo desarrollo que tienen las distintas redes sociales. Muchas gracias.

por Naymar M

Mar 19, 2018

Recomiendo actualizar los vídeos, ya que las redes sociales han incorporado funciones y tienen actualizaciones que no se toman en cuenta en estos vídeos. Y hace falta detallar un poco más sobre lo que se pide en las asignaciones para completar los objetivos con éxito.

por Matias M G

Jun 19, 2018

se tienen que actualirza algunos contenidos, de twitter e Instagram

por Luis o n v

Jun 13, 2018

Pienso que pudo ser mucho mejor, explican cosas muy básicas que puedes saber sin necesidad de comprar el curso. Pienso que el maestro no aporta nada de conocimiento ni consejos en base a su experiencia.

por MARIO A G B

Aug 21, 2017

Un muy buen curso, bien llevado y trabajado. Tal vez agregar un poco más de ejemplos prácticos para los que conocemos poco del tema hubiera estado mejor, pero sin dudar lo recomiendo.

por Angélica S

Dec 27, 2016

En algunas partes está un poco incompleto, sobre todo cuando te dice que le vayas picando para profundizar, pero ademas de eso da muy buenas pautas y todas las bases para entender la dinámica subyacente en los contenidos de cada una de las redes; 100% recomendable para los que no somos tan fans de las redes y necesitamos una explicación casi desde cero.

por Blas B

May 05, 2017

Muy buen curso, me gusto muchisimo. Aprendí un montón de cosas sobre las redes sociales, como crear campañas y estrategias en cada uno de ellas. Sobre todo me quedaron buenos conocimientos sobre el profesionalismo de linkedin y su desarrollo notable con respecto a otros años, al igual que instagram y facebook.

por Alberto C A

Nov 01, 2017

¡Excelente Curso! Plantea los conocimientos básicos para la promoción vía Marketing Digital de las prinicpales redes sociales. Además completa la estrategia a seguir con los ejes para cada una de ellas. ¡Eso es genial!

por Gregorio M

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

por Maria F V Z

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

por Jorge G O

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

por Nelson G

Apr 10, 2018

Este curso permite sentar bases para la identificación de los objetivos, el diseño de ejes de comunicación y ejecución adecuada dada el contexto que las redes sociales proponen.

por JUAN A P V

Oct 31, 2017

La verdad, aprendí mucho en este modulo pero por sobre todo me encanto lo que aprendía acerca de estrategias en Instagram y en Linkedin de las cuales no tenía mucho conocimiento

por Righel S V

Sep 13, 2019

Este curso cumple todas tus expectativas al momento de abordarlo. Las tareas son sencillas pero te ayudan a iniciar para que después tú puedas desarrollarte a tu propio ritmo.

por César G O H

Jun 22, 2020

En general es muy bueno el curso ya que tiene lo esencial para desarrollar y aplicar los conocimientos impartidos, pero falta una actualización de las plataformas, saludos

por Juan P F M

Oct 29, 2017

Muy recomendable y completo para quienes quieren saber en detalle cómo sacar provecho de las redes sociales, tanto para fines profesionales, como para su uso personal

por Hector O

Jun 24, 2020

Excelente curso dictado por los maestros, recursos buenísimos para el aprendizaje, una gran experiencia y muy agradecido pr hacer parte de coursera. Muchas gracias

por LUZ M V V

Jun 23, 2020

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

por César R P M

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

por Yuranis D V M

May 26, 2020

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

por Manuel H Z F

Jul 03, 2019

El curso me pareció muy bueno.

La única observación que resaltaría sería en la revisión del contenido cada 6 meses para colocar updates de cambios

por MARIA F C S

Jun 16, 2020

Me encanto este curso, aunque siento que le hace falta un poco de actualización en algunas partes, pero en general es muy bueno.

por Laura B

Oct 16, 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

por CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Giovanna S D C

Jul 04, 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.