Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
806 classificações
375 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

251 — 275 de 373 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Alexander S D

30 de Out de 2017

Excelente!

por Ivonn C A M

30 de Mai de 2017

Muy bueno!

por Marla s C A

24 de Jun de 2021

Excelente

por Gustavo A C A

23 de Jun de 2021

Muy bueno

por Lilliana G

23 de Mai de 2021

Excelente

por Andres F Z J

23 de Jan de 2021

Muy bueno

por Jorge A C C

19 de Dez de 2020

Muy bueno

por Joana r

14 de Out de 2020

Excelente

por darwin o

17 de Set de 2020

excelente

por Grace V

12 de Set de 2020

excelente

por Adriana B

7 de Set de 2020

Excelente

por Elkin F M C

6 de Set de 2020

excelente

por HERICA L R

19 de Ago de 2020

Excelente

por angela m m g

18 de Ago de 2020

excelente

por Anneth V

10 de Ago de 2020

Excelente

por Eric M

16 de Jun de 2020

Muy bueno

por Yumary G D S

20 de Jan de 2018

Excelente

por Violeta I Z P

16 de Mai de 2017

Excelente

por Bautista G

15 de Mar de 2021

GENIAL!

por linda g c

20 de Set de 2017

bueno

por Juan C V B

4 de Set de 2020

ex

por Manuel S A F

20 de Jul de 2020

Ok

por Paulina A

11 de Jul de 2017

ok

por Fernando R H

15 de Ago de 2017

I

por ETHEL G D

8 de Set de 2020

Aprendí sobre Estrategias en Redes Sociales.....agradezco a la Universidad y al maestro Pablo Croci me preocupa que ya recibí el diploma y dice que aprobé pero dice sin crédito autorizado por la Universidad Austral, y quiero preguntar por que no tiene aval, si fue aprobado por la universidad y yo a consciencia lo aprove ya que me permitirá desarrollar mis habilidades y reconocimiento,pero no me siento cómoda compartiendo el diploma en Likedlin o otra red social por que dice que no tiene crédito autorizado, o por favor nos pueden explicar el tema o corregirlo