Chevron Left
Voltar para Estrategias de Redes Sociales

Comentários e feedback de alunos de Estrategias de Redes Sociales da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
706 classificações
326 avaliações

Sobre o curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Melhores avaliações

MZ
15 de Abr de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de Set de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

51 — 75 de 327 Avaliações para o Estrategias de Redes Sociales

por Yuranis D V M

26 de Mai de 2020

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

por Gustavo S O

2 de Out de 2020

muy bueno aprendi bastante no solo de facebook e instagran sino tambien de twiter y linkedin muy interesante los temas y me creo nuevas experticias.

por Ovidio R E S

10 de Ago de 2020

He aprendido mucho sobre las estrategias de Redes sociales donde uno practica día a día y hace negocio y busca cliente a través de redes sociales.

por Yaneth M

17 de Ago de 2020

excelentes conocimientos para poner en práctica en empresas de servicios o productos. tener un mejor posicionamiento, alcance y promociones.

por Elizabeth B

28 de Nov de 2020

Muchas gracias al profesor y las personas que hicieron esto posible, se les agradece su esfuerzo y dedicación a nuestra educación

por Laura B

16 de Out de 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

por CAROLINA G C

7 de Mai de 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Abdiel r

2 de Set de 2020

This course was very instructive and give you different way to se the social marketing, open new possibilities in this area

por Giovanna S D C

4 de Jul de 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

por Natalia V P

17 de Ago de 2020

Me gustó mucho éste curso, fue concreto y claro. Exploré y aprendí sobre nuevos aspectos de las Redes Sociales. Gracias!

por María d R M B

15 de Set de 2020

He obtenido conocimientos que me permitirán optimizar mi desempeño como Community Manager y también como comunicadora.

por Hans K Z A

24 de Out de 2020

Muy buena enseñanza y que excelente curso. Esta especialización se ha convertido en una fascinante aventura. Gracias.

por Adriana M S A

19 de Set de 2020

Muchas gracias fue un curso que me enseño mucho frente a las redes sociales que para mi era una necesidad imperante.

por Maria C P

14 de Nov de 2020

excelente.... muy buena información... en mi caso que no conocía nada sobre redes sociales ha sido maravilloso

por sindy v m v

8 de Mar de 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

por Alejandro H

23 de Mar de 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

por Oscar j g s

1 de Mai de 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

por LUIS E P R

10 de Nov de 2020

Excelente curso, los videos son cortos pero sustanciosos, se avanza en el hilo conductor básico del tema.

por Carlos E

5 de Set de 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

por Nicolas R

13 de Out de 2020

Buen curso, buenas tareas. Te ayudan mucho a poder realizar la practica para iniciar tu primer proyecto.

por Miguel A M C

10 de Out de 2020

Muchas gracias, sin duda un excelente curso me gusto mucho y aprendí muchisimo

Saludos a los instructores

por Maria E D P

14 de Jul de 2020

Este curso me parece muy interesante, pero mucha lectura y poca practica por lo tanto me RETIRO, Gracias

por Laura K R H

27 de Out de 2020

Excelentes herramientas para las redes sociales, muy completo el curso y con muchos aprendizajes nuevos

por Carolaine S

1 de Jul de 2020

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

por Christian A H

17 de Nov de 2019

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca