Chevron Left
Voltar para Pensamento Sistêmico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Sistêmico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
661 classificações
244 avaliações

Sobre o curso

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Melhores avaliações

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Sistêmico

por Marco A F T

Mar 30, 2016

Si bien es un curso introductorio y lo ejemplos estuvieron muy bien seleccionados, me hubiera gustado que el contenido sea un poco más técnico y con más teoría.

por Jaime G

Nov 03, 2019

Es una buena introducción al pensamiento sistémico falta completar con las leyes que rigen los sistemas para abordad su comportamiento

por Luis G

Nov 25, 2015

Muy buen curso, con ejemplos muy claros y concretos, y tareas que permiten el desarrollo de los temas.

por Nelson J R C

Oct 14, 2015

presenta los aspectos relevantes del pensamiento sistémico y da pautas para su aplicación práctica

por Diego F

May 25, 2017

Buen curso bastante puntual con los términos, eso ayuda a la hora de agrandar conocimientos.

por Yiordy M P

Sep 29, 2015

Es muy bueno, los puntos y tematicas expuestos son de gran utilidad en la vidad diaria

por rosby m

Sep 28, 2015

Muy buen curso, me ha ayudado a visualizar los problemas desde otro punto de vista.

por Juan d l c G P

Feb 04, 2016

Curso muy interesante, sobre todo acompañado de su cercano Pensamiento Científico.

por andres

Aug 11, 2016

BUEN CURSO RAZONAMIENTO EN LA MENTE HUMANA ALA PERFECCIÓN ESTE CURSO...

por Claudio G R

Sep 23, 2016

Excelente curso! Recomendados para todos aquellos que quieran abrir su mente =)

por Mauro A A G

Dec 01, 2015

El material es un poco lento, pero en general es un buen curso. Lo recomiendo!

por Jorge G

Oct 15, 2015

De manera sencilla y práctica te acerca a los conceptos del enfoque sistémico.

por franklin l

Oct 28, 2016

Buen enfoque sobre situaciones y excelente manera de presentar la información

por Carlos E A C

May 02, 2019

Buen curso; la información es buena y el ponente tiene un dominio excelente

por Deleted A

Sep 05, 2016

Me confunde algunas cosas, pero en general el curso esta bien implementado.

por Cesar V

Oct 15, 2015

It was an excellent course of a subject I am currently interested.

por Gonzalo F

Oct 09, 2017

Entrega una introducción clara y entendible a conceptos del tema.

por martha g

Nov 08, 2016

Felicito a la UNAM por brindar este curso, interesante gracias

por Fausto M A F

Nov 06, 2015

Fue una experiencia enriquecedora de conocimiento.

por Zaria

Apr 23, 2019

Información útil. Buenos ejemplos en tareas.

por José J A

Sep 10, 2015

Excelente curso, altamente recomendable

por Adriana A

Apr 18, 2016

está un poco enredado para mi.

por Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso !!

por Luis T C

Apr 02, 2017

ME SERVIRÁ SIEMPRE

por cesar a z a

Apr 20, 2016

super interesante