Chevron Left
Voltar para Pensamento Sistêmico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Sistêmico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
630 classificações
232 avaliações

Sobre o curso

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Melhores avaliações

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Sistêmico

por León A M M

Feb 02, 2016

Eexcelente

por maria a g a

Nov 12, 2017

MUY BIEN

por soel q j

Nov 07, 2016

Hola

Buenas Noches

Muy Buen Curso. Excelente temática y contenido y grandiosa exposición y explicación por parte del instructor. Al llevar a la práctica lo aprehendido, comprendido y asimilado durante el desarrollo del curso, se nos despeja y amplía mucho más nuestro campo visual y de pensamiento frente a la realidad, que nos afecta y transforma a diario.

¡Muchas Gracias!

Soel Quintero Jácome

COLOMBIA

por Iván O C

Aug 07, 2017

Introductorio pero al mismo tiempo excelente.

por Dulce M A V

Sep 30, 2016

El curso me encantó sobre todo porque la bibliografía propuesta para el curso fue muy útil para mi área de estudio.

por Carlito E L

Oct 10, 2015

La información es muy clara para empezar con el tema.

por Haile C A

Dec 20, 2015

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

por Deleted A

Mar 16, 2016

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

por oscar i

Feb 10, 2016

excelente cursoi

por Neín F

Feb 10, 2016

Muy buen curso para introducirse al tema del pensamiento sintético y aplicarlo

por María G G M

Sep 25, 2017

Es maravilloso, tiene mucha información actualizada.

por Jorge G L

Sep 17, 2015

Es un curso bastante completo.

por Carlos A N

Jun 05, 2016

Un buen curso recomendado para personas que deseen desarrollar su forma de encarar problemas y diseños de arquitectura.

por Marcela J P L

Sep 29, 2015

Excelente!

por Jorge H

Sep 22, 2015

Es un curso que abarca los elementos necesarios para comprender el pensamiento sistemico. Muy facil de llevar y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos.

Recomendado para todo tipo de perfiles: estudiantes, profesionistas, empleados, ejecutivos, etc.

por José M P F

Feb 19, 2016

Muy bueno.

por Gaetano C

Oct 06, 2015

Excelente curso. Lo recomiendo. Hace años que estoy buscando un curso de esta naturaleza. Su sencillez me motiva a comprender la complejidad de las Políticas Públicas incorporando mas elementos al discurso y discusión de estas. Saludos desde Venezuela.

Gaetano Coccorese

@GaetanoLoHace

por Maria d L C

Sep 04, 2015

Me ha ayudado en mi vida diaria, sobre todo en mi trabajo, gracias.

por Francisco P

Dec 26, 2015

Carlos Gershenson nos ayuda a comprender que el pensamiento sistémico es increíblemente práctico, porque todos estamos constantemente rodeados de sistemas. Es importante remarcar que si estamos rodeados de sistemas con propósitos que no fueron definidos cuidadosamente por nosotros mismos, lo más probable es que nuestro contexto vaya en contra de nuestros objetivos.

por Noel Q C

Nov 07, 2015

it was great

por Pedro E C M

Jul 31, 2017

Muy buena base para un tema tan complejo, interesante y útil.

por JOSE F L A

Oct 22, 2015

Un curso muy ágil, con lenguaje sencillo de fácil comprensión, sin embargo perfectamente estructurado, fundamentado y con referencias, bibliografía, links que permiten adentrarnos en el tema. Las lecciones muy entendibles y de gran practicidad. Felicidades a los autores de los contenidos y a los diseñadores del curso. Mi mayor agradecimiento por permitir aprovechar esta oportunidad de acceso al conocimiento y base de crecimiento

por Jesus E B

Mar 04, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

por Belkys V G P

Oct 03, 2015

la verdad amo a coursera gracias por apoyar mi formación y autodesarrollo, lastima que no tengamos acceso a las divisas $$$ en mi país para obtener certificación. excelente el facilitador, los contenidos, los ejercicios. todo me encanta

por Víctor F S G

Feb 06, 2016

El proceso de la temática es bueno, avanzando en nivel de complejidad y una excelente explicación de los temas.