Chevron Left
Voltar para Pensamento Sistêmico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Sistêmico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
629 classificações
231 avaliações

Sobre o curso

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Melhores avaliações

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Sistêmico

por Gilberto R M

Dec 27, 2017

Muy bueno y practico

por Virginia M M

Nov 24, 2017

El curso me ayudó para entender que la mayoría de actividades que realizamos en nuestro día a día está relacionado con sistemas y que estos nos ayudan a percibir las cosas como un todo, es decir que todas las partes de un sistema interactúan entre sí para lograr un objetivo.

por Monica P Q

Aug 02, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

por Ernesto S D

Jan 17, 2017

El curso de Pensamiento Sistémico está muy bien diseñado. Desde la primera semana ofrece las herramientas precisas que incentivan el propósito de desarrollarlo de principio a fin. Cada tema estimula el pensamiento creativo dando como resultado mayor confianza para trabajar en el área profesional. Gracias.

por JUAN C L C

Oct 12, 2016

Excelente curso

por Carlos R O M

Feb 12, 2018

Este curso te ayuda a entender el porque es importante tener una visión sistema de todas las cosas, para de esta forma dejar de pensar de manera individual y poder tomar decisiones de manera más integra sin afectar al sistema en el que estemos.

por Dannae C

May 03, 2017

Es un curso realmente fácil de entender y los conceptos aprendidos pueden ser aplicados tanto a la vida cotidiana, como a la académica.

por Karim C S

Mar 17, 2017

Excelente curso. Explican los temas de manera clara y comprensible. Totalmente recomendado para aquello que quieran tener una visión más amplia de las interacciones que generan los elementos en el torno que los rodean.

por María S

Apr 11, 2018

Excelente la forma de transmitir el conocimiento: esquemático, sencillo y fácil de comprender. Simplemente me encantó. Adicionalmente me aporta un conocimiento aplicable a diferentes situaciones de la vida cotidiana, del trabajo y hasta para las situaciones personales.

por Pedro B

Dec 18, 2015

Excelente curso!

por María L A L d J

Aug 31, 2017

Es un curso muy útil y aplicable a la vida cotidiana para resolver problemas!

por Daniel S

Aug 07, 2016

es un curso increible me gusto mucho

por Iris H H

Jun 09, 2016

¡Excelente! muchos ejemplos y datos para seguir aprendiendo

por juan r

Feb 26, 2016

Muy buena, sin embargo me gustaría que la información generada en cada vídeo fuera mas...

por rocio g

Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Me está ayudando mucho a ver los fenómenos desde esta perspectiva, así puedo ampliar mi conocimiento e identificar las interacciones de los fenómenos de mi ramo de estudios, que es la docencia. La realización de las clases-videos es muy buena.

por Mauricio D T N

Nov 19, 2017

Excelente

por Sharon E G

Nov 26, 2016

Esté curso me ayudó mucho a entender por qué me ha costado tanto hacer mi tesis

por Jose L S A

Aug 29, 2017

Muy buena reflexión sobre el pensamiento holístico

por Juan B

Apr 12, 2017

Curso recomendado a cualquier profesional interesado en desarrollar habilidades de pensamiento más abierta y complejas, sobre todo bajo el sustento de teorías que puedan ser parte de trabajo de investigación de diversas índoles. Además, se estructuro de una manera que permita un verdadero aprendizaje, no es un curso de meras lecturas y escucha de vídeo, pues no aquí se aprende de forma amena. Felicito al facilitador y a todos aquellos que preparan este curso

por ricardo s o g

Sep 29, 2017

Se abren los ojos a una visión muy novedosa e instructiva de la realidad circundante

por Fanny S

May 10, 2018

Fascinada

por Samuel E L Á

Feb 15, 2018

Es un excelente curso y la verdad los temas son verdaderamente explicados de manera muy sencilla y siempre con una aplicación práctica hacia la vida diaria. Recomiendo ampliamente este magnifico curso y doy las gracias a quienes forman parte de todo esto. Gracias Carlos Gershenson, Instructor de este curso.

por Alfredo A R M

May 10, 2018

Ideal para desarrollar una visión y capacidad de abstracción.

por Ana P P B

Jul 06, 2018

Excelente curso

por Wilfredo P G

Dec 20, 2017

Un curso excelente, ayuda a tener más puntos de vista a nuestro desarrollo personal,