Chevron Left
Voltar para Pensamento Sistêmico

Pensamento Sistêmico, Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
544 classificações
202 avaliações

Informações sobre o curso

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Melhores avaliações

por DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

por MA

Sep 12, 2015

Es un curso interesante que nos enseña a utilizar el pensamiento sistemico, para resolver situaciones\n\nde nuestra vida diaria, laboral y académica por lo cual es muy util en nuestros tiempos.

Filtrar por:

196 avaliações

por Diego Edrey Alanis

Feb 19, 2019

Me gusto mucho este curso, desde mi perspectiva las explicaciones que nos hacia el maestro en los vídeos y en los ejemplos, me ayudaron mucho para que pudiera ejemplificarlos a mis problemas diarios dentro de mi área laboral, sin duda te ayuda a resolver problemas desde otra perspectiva y resolviéndolos desde la raíz.

por IVAN LOPEZ BELTRAN

Jan 28, 2019

Excelente curso, practico combinando lenguaje sencillo y especializado

por mayra nayeli perez aztatzi

Jan 09, 2019

Excelentes curso prácticos y didácticos: toda una genialidad.

por Henry Hernandez

Jan 03, 2019

Excelente curso

por Luis Javier Brambilla Mecott

Jan 02, 2019

Un curso sumamente util para cualquier actividad profesional. En especial para aquellos que se desempeñan en areas con muchas inter-relaciones, entornos cambiantes, grandes retos y poca informacion.

por CHEQUER AZCUÉNAGA ARCELIA CAROLINA

Nov 15, 2018

De verdad que es un curso muy pero muy útil, e incluso, necesario para casi todas ( todas..) las áreas del saber .. !Gracias a todos ! tanto compañeros por el tiempo para las calificaciones, como a quienes crearon directamente el curso. Cualquiera que no sepa a qué se refiere el título del curso, o que admita no estar familiarizado con los conceptos debería tomarlo, pues es un lenguaje muy común y puede pasar desapercibido, aunque está presente en gran parte de textos académicos.

por Lucila Justiniano

Sep 17, 2018

Buen curso, afianza los conceptos sistémicos

por Jose Ibarra

Sep 16, 2018

Excelente curso !!!

por Ana Patricia Pérez Bricaire

Jul 06, 2018

Excelente curso

por Eduardo Duarte Gallardo

Jul 05, 2018

Maravilloso contenido. Gracias totales.