Chevron Left
Voltar para Pensamento Sistêmico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Sistêmico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
629 classificações
231 avaliações

Sobre o curso

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Melhores avaliações

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Sistêmico

por Alberto R Q T

Jun 27, 2016

Me encantó. Ya quiero vivir un "sistemalismo"

por Raul A R

Oct 15, 2017

Excelente, debería haber una segunda parte, mas especifica.

por Lilia M

Aug 30, 2015

Excelente curso!

por carlos s g s

Aug 31, 2015

Curso Excelente

por José m

Nov 15, 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

por Carlos I

Oct 08, 2015

Debe se ser buenooo

por Maria d L C

Sep 04, 2015

Me ha ayudado en mi vida diaria, sobre todo en mi trabajo, gracias.

por Pedro E C M

Jul 31, 2017

Muy buena base para un tema tan complejo, interesante y útil.

por Francisco P

Dec 26, 2015

Carlos Gershenson nos ayuda a comprender que el pensamiento sistémico es increíblemente práctico, porque todos estamos constantemente rodeados de sistemas. Es importante remarcar que si estamos rodeados de sistemas con propósitos que no fueron definidos cuidadosamente por nosotros mismos, lo más probable es que nuestro contexto vaya en contra de nuestros objetivos.

por JOSE F L A

Oct 22, 2015

Un curso muy ágil, con lenguaje sencillo de fácil comprensión, sin embargo perfectamente estructurado, fundamentado y con referencias, bibliografía, links que permiten adentrarnos en el tema. Las lecciones muy entendibles y de gran practicidad. Felicidades a los autores de los contenidos y a los diseñadores del curso. Mi mayor agradecimiento por permitir aprovechar esta oportunidad de acceso al conocimiento y base de crecimiento

por Noel Q C

Nov 07, 2015

it was great

por Jesus E B

Mar 04, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

por Jorge H

Sep 22, 2015

Es un curso que abarca los elementos necesarios para comprender el pensamiento sistemico. Muy facil de llevar y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos.

Recomendado para todo tipo de perfiles: estudiantes, profesionistas, empleados, ejecutivos, etc.

por Belkys V G P

Oct 03, 2015

la verdad amo a coursera gracias por apoyar mi formación y autodesarrollo, lastima que no tengamos acceso a las divisas $$$ en mi país para obtener certificación. excelente el facilitador, los contenidos, los ejercicios. todo me encanta

por Víctor F S G

Feb 06, 2016

El proceso de la temática es bueno, avanzando en nivel de complejidad y una excelente explicación de los temas.

por José M P F

Feb 19, 2016

Muy bueno.

por Gaetano C

Oct 06, 2015

Excelente curso. Lo recomiendo. Hace años que estoy buscando un curso de esta naturaleza. Su sencillez me motiva a comprender la complejidad de las Políticas Públicas incorporando mas elementos al discurso y discusión de estas. Saludos desde Venezuela.

Gaetano Coccorese

@GaetanoLoHace

por Anabel B

Sep 28, 2015

Con este curso ha cambiado radicalmente mi perspectiva. Empiezo a ver con nuevos ojos los problemas que se me plantean y sus posibilidades de solución.

Carlos Gershenson, sabio, humilde y grande. Mil gracias por compartir SU mundo con EL mundo entero.

por Juan C C C

Nov 24, 2015

Excelente y simple aportación para iniciarse en el complejo mundo de los sistemas

por Yuridia G L L

Jun 14, 2018

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

por jorge j l c

Dec 14, 2015

Muy bueno

por Dessiré A

Mar 06, 2016

Interesante. Lógico. Útil. Sólo llevo un módulo, pero me está encantando.

por Héctor R

Aug 29, 2017

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

por Zoé K M G

Jun 11, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

por Carlos G H M

Nov 17, 2016

Genial