Chevron Left
Voltar para Pensamento Sistêmico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Sistêmico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
661 classificações
244 avaliações

Sobre o curso

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Melhores avaliações

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Sistêmico

por darwin j v j

Oct 03, 2015

Excelente!.. Te da una perspectiva mas amplia del mundo y de nuestra coneccion con la vida y el universo

por Julián A G M

Dec 17, 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

por Jesus E B

Mar 04, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

por Emma I L C

Oct 25, 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

por CÉSAR D H J

Sep 30, 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

por Alberto G

Apr 02, 2018

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

por Luis A M G

May 11, 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

por Monica P Q

Aug 02, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

por Miguel A G S

Jan 02, 2018

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

por Zoé K M G

Jun 11, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

por José m

Nov 15, 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

por Fernando J V M

Jul 05, 2018

Excelente Curso para tener una visión general del Pensamiento Sistémico, muy interesante.

por juan r

Feb 26, 2016

Muy buena, sin embargo me gustaría que la información generada en cada vídeo fuera mas...

por Cynthia C

Oct 12, 2015

Me encantó y sobre todo conocer los conceptos y echarlos andar en mi que hacer educativo

por Marcos M B

Mar 03, 2019

BASTANTE ÚTIL PARA LA VIDA DIARIA. PERMITE UN ANÁLISIS COMPLETO DE LA REALIDAD TOTAL.

por Rubén E T G

Sep 04, 2017

De lujo, fue una experiencia magnifica y nutriente para el desarrollo de competencias

por juan a c

Feb 08, 2016

es un buen curso que destaca dentro de la probabilidad y de los sistemas que influyen

por Ricardo C

Sep 11, 2019

Excelentes conceptos y buen inicio para desarrollarlos. Carlos excelente instructor!

por Wilfredo P G

Dec 20, 2017

Un curso excelente, ayuda a tener más puntos de vista a nuestro desarrollo personal,

por ricardo s o g

Sep 29, 2017

Se abren los ojos a una visión muy novedosa e instructiva de la realidad circundante

por Dayan O

Dec 30, 2019

muy buen cuerso, ayuda a ver un panorama distinto de lo que es la vida en general

por Simon D

Jun 27, 2016

Es una excelente sistematización que permite un rápido acceso a información útil.

por Juan C C C

Nov 24, 2015

Excelente y simple aportación para iniciarse en el complejo mundo de los sistemas

por Sharon E G

Nov 26, 2016

Esté curso me ayudó mucho a entender por qué me ha costado tanto hacer mi tesis

por Neín F

Feb 10, 2016

Muy buen curso para introducirse al tema del pensamiento sintético y aplicarlo