Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,140 classificações
941 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de Fev de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

701 — 725 de 938 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Emanuel M d M

9 de Jul de 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

por Dustin M B

26 de Set de 2020

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

por Oscar S V P

10 de Set de 2020

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

por Emilia D L

18 de Mai de 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V

14 de Jul de 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

por Carlos E C G

15 de Jul de 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

por Fabian M

31 de Jan de 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

por Gabriel M A Q

2 de Jun de 2020

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

por Rogger V

10 de Mar de 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

por Jenny B

16 de Set de 2020

Me gustó el enfoque teórico del curso, siempre había estudiado las redes desde lo práctico.

por M A A

19 de Out de 2020

Buen curso, excelente información y temática. Aunque el material ya está un poco obsoleto.

por Ivan d l S

23 de Set de 2020

Me encanto , lo único que no me gusta es tener que leer información fuera de la plataforma

por ENRIQUE D V

15 de Out de 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

por Belen S

14 de Dez de 2017

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.

por Gabriel R C

26 de Set de 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.

por Jesús A G S

10 de Nov de 2020

Muy buen información mas sin embardo seria mucho mejor utilizar textos actualizados

por Juan L C G

7 de Set de 2020

Algunos artículos son antiguos, con más de 7 o 10 años de haber sido publicados.

por Jeffry G

14 de Set de 2020

disfrute mucho aprender mucho sobre las redes sociales y el social listening

por Daniela A C R

11 de Jun de 2020

El tiempo estimado que entregan para cada lectura no es el que corresponde.

por marietta h r

27 de Nov de 2019

necesita fuentes mas reciente.... y links verificados ya que no todos abren

por Javier C R

31 de Ago de 2020

Muchas nuevas herramientas y nuevas formas de ver las redes sociales

por Mónica C Z

24 de Ago de 2020

Los articulos dan informacion útil, aunque algunos no son actuales.

por DAVID I R S

16 de Jun de 2020

Me gustó el curso, ya que tiene mucha información respecto al tema.

por Byron V C B

9 de Dez de 2015

Brinda una mirada integral de la utilización de las redes sociales

por Tatiana A T V

31 de Ago de 2020

Quede encantada por el aprendizaje respecto a redes sociales!!!