Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,322 classificações
1,020 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

726 — 750 de 1,013 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Alexis S A

4 de Jul de 2016

Un cursto muy bueno, te dan mucha informacion para consultar y te llena de diferentes puntos de vista para enriquecer lo aprendido

por Paris O E

22 de Mar de 2021

Me gustó, pero a veces son muchos textos y videos que no cuentan en la horas de estudio y es importante actualizar la información

por RODRIGO E M G

21 de Out de 2016

Me gustaria más ver videos y no tanto texto pues manejando no puedo leer y me gusta aprovechar el tiempo. El contenido excelente.

por Ghecyl N C O

22 de Jun de 2020

Interesante el curso, buenas explicaciones claras y al punto, pero en algunos casos se necesita una actualización de información

por Giselle C G L

3 de Ago de 2020

Explicaxciones muy claras de la profesora, lo único que no me gusto fueron algunas lecturas y videos que ya son muy antiguos.

por Oscar R

22 de Dez de 2020

Talvez seria ideal actualizar un poquito los videos, ya que son un poco viejos los que la profesora usa en algunas menciones

por Mikaela

31 de Dez de 2020

simple y bien explicado cada tema. me hubiera gustado tener mas ejemplos de trabajos reales que son utilizados en empresas.

por Sebastian D

5 de Abr de 2020

El curso esta bueno, pero estaria mejor si existiera la posibilidad de tener todos los contenidos en un archivo word o pdf

por Alexander P S

19 de Ago de 2020

Muy Buen curso, aprendi sobre redes sociales, falta aactualizar un poco sobre las ultimos cambios en las redes sociales.

por Martha E L G

4 de Set de 2020

Muy bueno, sin embargo, le falta un poco de acutalización en el tema de las redes sociales utilizadas en la actualidad.

por Jesús A A M

24 de Abr de 2020

Buen curso! muchas gracias por los conceptos y para alguien que no tiene conocimiento de las redes sociales es muy útil

por Antonio C

4 de Dez de 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

por Nercibeth A P

9 de Out de 2020

Abarcan contenidos muy buenos, sin embargo mucho del material de lectura o video no están actualizado a los tiempos

por Estela H

5 de Nov de 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Ivan D L P

11 de Jun de 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

por Juan F F

10 de Out de 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

12 de Out de 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

30 de Ago de 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

por Victor C

27 de Fev de 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

11 de Abr de 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por Fatima c v m

6 de Set de 2020

Buena informacion y orientacion adecuada para optimizar el uso de redes sociales y hacer provecho de ellas

por Joseline C

28 de Nov de 2020

una muy buenas introduccion al mundo de las redes sociales, con bastante material. Muchas gracias a todos

por María L P A

9 de Ago de 2020

Muy bueno el curso, solamente que en la ultima semana no me funcionarios varios Links los cuales reporté.

por CAMILA F S T

7 de Jul de 2020

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.