Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,373 classificações
1,040 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

651 — 675 de 1,036 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Alitzka M S

24 de Jul de 2020

Buenas tardes!!! muchas gracias por toda la información y enlaces brindados para conocer sobre las redes sociales, en mi opinión muy buen curso aunque recomiendo actualizar algunos datos y link que muestran ya que datan de años anteriores, así podrán mantener actualizado y a la vanguardia a futuros estudiantes.

por Daniel B

4 de Abr de 2017

Muy buen curso, salvo que es demasiada teoría. Me imagino que los cursos que le siguen tiene más elementos prácticos. Por cierto tomé el curso gratis y luego de acabarlo me solicitaron una identificación y una foto. Es que acaso me van a enviar un certificado por cursarlo o que se hace con mi identificación?

por Kaspar V M

25 de Jan de 2016

El curso brinda al comienzo información util y relevante para comprender mejor de una manera académica lo que sucede con el fenómeno de las redes. Sin embargo, a medida que avanza da la sensación de que la riqueza de contenido se va difuminando y no hay ya tanta profundización. Igual, recomendable!

por JOSS

13 de Jul de 2021

la información que entregan es muy interesante pero los artículos eran muy antiguos, muchos de los datos ya no aplican. Las redes sociales son herramientas vivas que mutan en un período de tiempo muy corto por lo que considero que el material de apoyo no puede ser del 2013 si ya estamos en el 2021

por ANTONIO N N G

12 de Jul de 2020

Es una muy buena introducción de las redes sociales donde aprendí cuales son las principales plataformas, usos de estas (comercial, personal , etc.), el impacto que producen en la sociedad, y como poder medir las campañas de marketing a través del social listening para diseñar mejores estrategias.

por Silvia G

25 de Fev de 2016

El contenido del curso cumple satisfactoriamente con el tema. Es necesario revisar todo el material complementario para contestar las preguntas correctamente. Bien explicado y estructurado. Espero que ciertas recomendaciones hechas por los alumnos sean tomadas en cuenta para mejorar este curso.

por Adolfo M A

6 de Mar de 2018

Es mi primer curso que tomó con ustedes y en comparación con el primer día que tomé el primer capítulo mi enfoque hacia las redes sociales ha cambiado mucho. Tal vez solo hay que actualizar más algunos datos como las notas o las investigaciones que piden que leas, todo lo demás está excelente.

por Lily M C O

9 de Set de 2016

Me pareció bueno el curso, sin embargo recomiendo que se manejen contenidos más actualizados. Gran parte de la información es de utilidad. Sugiero que los cursos sean más dinámicos ya que con tanta información pudiera ser mejor combinarla entre lecturas, mucho más videos, infografías, etc.

por Anamaría L

28 de Out de 2020

Me gustó bastante, pero lastimosamente es un curso del año 2015, por lo que muchos de los tópicos mencionados creo que están un poco "pasados". Al menos, sería bueno que su material de apoyo lo fueran actualizando, ya que el curso en general, como introducción, súper bien.

Muchas gracias!

por Daniela S

29 de Jul de 2020

En este curso aprendí características, objetivos, ventajas y aplicaciones de las Redes Sociales, así como otros factores que por más que se dan por hecho, no me había detenido a analizar la relevancia e influencia que ejercen, tanto en el marketing como en la comunicación de hoy en día.

por Diana Q C

15 de Dez de 2020

Muy interesante todos los temas tratados, mi única crítica sería que de pronto algunos materiales son muy extensos sobre temas que quizá ya estén un poco obsoletos. Sería bueno actualizar los materiales complementarios ya que esto de las redes sociales cambia y avanza sumamente rápido.

por Rita J V

3 de Nov de 2020

Realmente complacida del contenido del curso, por ser altamente competitivo y de actualidad. El instructor hace llegar de una forma sencilla y clara los conocimientos que conforman el curso.

Plenamente segura que los conocimientos adquiridos contribuirán a mi mejoramiento profesional.

por DANIEL E M

8 de Jul de 2020

Me gusto mucho el curso, pero tiene un exceso de lecturas que llevan mas de diez minutos en leer, aunque son muy recomendables por el contexto social y político que han generado las redes sociales, en particular me pareció un curso de introducción, que es muy interesante conocer.

por Samuel B

10 de Fev de 2016

El curso cumple con los objetivos que señala. Solo tuve un par de situaciones con accesos a links que no estaban disponibles y que espero que Coursera arregle con las fuentes o autores que los quitaron para que el curso esté al 100%. En general es un buen curso introductorio.

por Regina G d l V

22 de Mar de 2020

Considero algunos contenidos sumamente útiles y excelentes para aplicar en marcas/empresas, pero algunos de los materiales o lecturas están demasiado antiguos y desactualizados. Pienso que podrían ser reemplazados por algo más actual (todo cambia y mejora día con día).

por Hacibe C S

3 de Set de 2020

Es una buena introducción a los conceptos y a la historia de las redes sociales. Las lecturas son del 2009, 2011 y 2015, muchas aplicaciones ya no existen. Considero que se deberían de actualizar. El curso está bien si no sabes nada sobre redes sociales.

por Lya M H

10 de Fev de 2017

Excelente manejo e info muy completa, solo los recursos me parecieron algo antiguos, por lo que las estadísticas podrían estar obsoletas y me hubiera gustado poder contactar directamente al instructor para poder hacer preguntas específicas.

por Alberto O O

24 de Mar de 2016

Como introducción me parece muy bueno, sin embargo me gustaría que el aporte de la información fuese por contenido original, o al menos comentado por los profesores dado que en muchos de los casos son lecturas o vídeos de paginas terceras.

por Esteban B

6 de Jul de 2020

Muy buen curso introductorio. Videos muy claros y material complementario acorde. Solamente actualizaría algunos artículos muy antiguos, con casi 10 años. Además se debe considerar previamente que hay artículos complementarios en inglés.

por Alondra O

26 de Mai de 2019

El material es bueno pero creo que se debe actualizar con artículos más actuales y no con datos de hace cinco años, por ejemplo. No me dieron acceso a las encuestas de salida.

De igual manera, es un gran curso para aprender desde casa.

por Rafael C

6 de Set de 2020

Excelente la presentación y dinamismo del curso en general. Hay una oportunidad de mejora en actualizar algunos artículos que tienen varios años atrás dado que todo el tema de redes sociales esta en constante cambio. Muchas gracias.

por Jesús E M B

3 de Mai de 2019

Está buenísimo, tiene muchos elementos, explicaciones, herramientas, lecturas, libros, etc. Lo único que hace falta revisar son algunos links en la semana 5, que no están disponibles o ya no existen. Por todo lo demás, excelente.

por Michael S V V

30 de Set de 2020

Excelente introducción al mundo de las redes sociales. Sin embargo, algunos contenidos están desactualizados y parte del material adicional a los videos no guarda relación con el propósito del módulo y termina siendo de relleno.

por Joel D C

1 de Abr de 2021

El curso tiene una base teórica solida, que cumple con el objetivo de introducirnos en el estudio del marketing con redes sociales. Sin embargo es necesario actualizar el contenido, ya que mucho del mismo esta desfasado.

por Lucia C C

1 de Nov de 2020

Los materiales de lectura son de hace varios años, incluso 10 años atrás. Creo que en temas de tecnología hay que actualizarse con más frecuencia porque todo cambiar muy rápido. Sobre todo cuando se habla de herramientas.