Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,127 classificações
935 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de Fev de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

676 — 700 de 933 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Alexander P S

19 de Ago de 2020

Muy Buen curso, aprendi sobre redes sociales, falta aactualizar un poco sobre las ultimos cambios en las redes sociales.

por Martha E L G

4 de Set de 2020

Muy bueno, sin embargo, le falta un poco de acutalización en el tema de las redes sociales utilizadas en la actualidad.

por Jesús A A M

24 de Abr de 2020

Buen curso! muchas gracias por los conceptos y para alguien que no tiene conocimiento de las redes sociales es muy útil

por Antonio C

4 de Dez de 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

por Nercibeth A P

9 de Out de 2020

Abarcan contenidos muy buenos, sin embargo mucho del material de lectura o video no están actualizado a los tiempos

por Estela H

5 de Nov de 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Ivan D L P

11 de Jun de 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

por Juan F F

10 de Out de 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

12 de Out de 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

30 de Ago de 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

por Victor C

27 de Fev de 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

11 de Abr de 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por Fatima c v m

6 de Set de 2020

Buena informacion y orientacion adecuada para optimizar el uso de redes sociales y hacer provecho de ellas

por María L P A

9 de Ago de 2020

Muy bueno el curso, solamente que en la ultima semana no me funcionarios varios Links los cuales reporté.

por CAMILA F S T

7 de Jul de 2020

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.

por Walter M V

13 de Jan de 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

30 de Mai de 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Matías M B

2 de Set de 2020

Es un curso muy bueno, pero algunos materiales son demasiado extensos y se desvían del tema a mi parecer

por Amelie G

7 de Ago de 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por Emanuel M d M

9 de Jul de 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

por Dustin M B

26 de Set de 2020

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

por Oscar S V P

10 de Set de 2020

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

por Emilia D L

18 de Mai de 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V

14 de Jul de 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.