Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,338 classificações
1,024 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

676 — 700 de 1,018 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Betsy R S

12 de Jul de 2020

Me gustó el curso, pero realmente creo que algunos articulos deberían actualizarlos o alinearlos un poco más al contenido del curso, ya que terminan siendo densos en relación con el contenido del curso.

por PÍA M U C

4 de Jul de 2020

Creo que le falta mas dinamismo y actualizar algunos links ya que no funcionan.. la infromaicon en lectura es algo tedesiosa, pero los videos de la chica que explica son claros y puntuales para entender

por Luis F R Q

25 de Ago de 2020

Unos cursos excelente, la única recomendación que podría hacer, es que algunos de los materiales son demasiado extensos y cantadores, seria bueno el buscar algún otro material o realizar un resumen.

por Mayireth M

4 de Mai de 2020

El curso está bastante interesante. Sugiero que actualicen el material. Hay mucho material de hace 7 u 8 años atrás. La tecnología cambia constantemente, y así mismo las herramientas o aplicaciones.

por Constanza G C

22 de Jul de 2020

sirve como una introducción para entender el community manager y todo lo que conlleva comercialmente el administrar una red social. Lo único que haría es poner enlaces de lectura más actualizados.

por LORENA A L C

26 de Jun de 2020

pienso que solo es un barniz y esta desactualizado.

La relatora no tiene una continuidad y claridad lingüística en lo que expone.

por otro lado se agradece toda la intencion de informar y educar.

por olaf v

17 de Mar de 2018

El curso es completo, al menos en este punto que es la introducción, sin embargo, tiene información que no es actualizada en muchos de los temas, pero en general es muy completo, lo recomiendo.

por Fernando E

10 de Ago de 2017

Buen contenido pero creo que le falta más ejemplos aplicados... hay algunas partes que me parecen muy teóricas... quizá se pueda reducir un poco esa parte e incrementar los ejemplos prácticos.

por Alejandro C A

22 de Out de 2020

Me siento satisfecho por la compañía en el transcurso de este curso ,por la tutora y el equipo de soporte de COURSERA que siempre estuvieron allí alentándome en todo mi aprendizaje.

GRACIAS.

por Ana S R B

12 de Jul de 2020

Me gustó bastante pero hay algunas lecturas y videos que no están completamente actualizados, hubiera sido interesante contar con información más de la actualidad para poder aprovecharlo más.

por Gustavo P O

30 de Nov de 2017

Está muy completo y tiene datos muy interesantes, sin embargo sería genial que actualizaran los enlaces y las lecturas porque algunas son de 2014 y han perdido algo de vigencia, saludos.

por Antonio G

2 de Ago de 2020

Me pareció bastante bueno el curso, fue de menos a más, explicando los diferentes mecanimos entre otras cosas que existen para dar a conocer nuestra marca y conocer a nuestros clientes.

por Ana O

10 de Jan de 2016

interesante curso, aprendí sobre el social listening que no sabia mucho sobre ese tema, no me gusto un poco que a veces los temas parecen de clase de sociología pero es bueno aprender.

por Javier E A

23 de Set de 2020

¡Excelente curso! Me encanto mas la información de como se debe de utilizar la data que a diario generamos y como podemos llegar a un segmento mas amplio en el mercado global digital.

por Luis A V C

24 de Jun de 2019

Tien muy buen contenido para entender más a fondo el us de redes sociales en el ambito corporativo o empresarial. hay un par de fuentes y datos que deben actuaizarce. Excelente curso

por JUAN C R

7 de Dez de 2015

Mu Bueno!!

Da guías clave para el Manejo de redes sociales en las empresas. No solo para Pymes sino también mediana s y grandes. Fueron de gran ayuda en resolver dudas de estos temas.

por Roger S

26 de Ago de 2020

Muy buen curso introductorio te deja con ganas de continuar aprendiendo y sumergirte en este mundo del Marketing y las nuevas tecnologías aprender mas y sacarles el máximo provecho.

por Nilo O C V

1 de Out de 2019

Me parece bien estructurado pero la información mesta desactualizada, muchas paginas son de varios años atrás y la profesora en particular no logra desenvolverse de manera eficaz.

por ARTURO I G T

5 de Ago de 2020

Este curso te plantea la idea de como es fundamental el contenido más que vender para poder hacer marketing, rompiendo así muchos estereotipos de la publicidad en redes sociales.

por Valery V

25 de Mai de 2020

Muy buen curso. Me gustó la estructura de las clases y el material opcional. Un consejo? actualizaría los datos ya que resultan un poco irreales considerando que son de 2014/2015

por Ignacio H

15 de Jul de 2020

Es una buena introducción a redes sociales, sin embargo, deben actualizar el contenido y también revisar los enlaces que presentan. Muchos de estos enlaces ya no están activos.

por Abraham L

15 de Jul de 2020

Contenido muy interesante. Buena la instructora. Mi única observación es que algunos materiales de lectura ya no son tan vigentes por tener varios años de haber sido publicados.

por Maria I M

8 de Out de 2020

Muy buen curso, lo único que cambiaría son las lecturas tan largas, que por ejemplo dice 10 minutos y es un documental o un documento extremadamente largo, de resto me gustó

por David M

30 de Out de 2015

Mucha información teórica que no está actualizada, sin embargo tiene contenidos bien estructurados y bases sólidas para entender redes sociales desde el fundamento teórico.

por GLORIA L G V

27 de Mai de 2020

Buenas tardes, creo que algunas ligas y vídeos que utilizan como apoyo son muy antiguos y como constantemente este tema va evolucionando, pueden tener más actualizados.