Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
2,252 classificações
1,013 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filtrar por:

151 — 175 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Michael Z

Dec 14, 2015

EXCELENTE APORTE, MUY PRÁCTICO.

por Patricio N

Oct 06, 2015

Excelente curso. Gracias. Estoy muy contento

por Carlos R B

Nov 10, 2017

EXCELENTE CURSO. BIEN DISEÑADO. PROFESORES MUY BIEN PREPARADOS

por JULIO H L

Aug 14, 2015

FUE MUY INTERESANTE, MUY DIDACTICO, PRECISO, LO RECOMIENDO

por Erik G d l T

Oct 24, 2016

excelente curso

por Ray P

Oct 23, 2015

Un estupendo curso, con excelentes catedráticos y un contenido que no tiene desperdicio en cada una de sus áreas.

por Victor M

Nov 06, 2015

Muy buen curso y facíl de entender

por jorge h r v

Sep 04, 2017

Excelente curso. Si bien no tiene relación a mi área de trabajo me pareció interesante.

por Carlos F S A

Dec 01, 2015

Excelente curso, desarrollado por expertos en cada uno de los diferentes módulos !!!!

por Carolina P C V

Aug 21, 2017

Excelente, lo recomiendo

por Jardiel C C

May 17, 2017

Excelente curso, bien estructurado y con una buena plana docente.

por Denisse d l Á R J

Aug 02, 2017

Excelente curso, gracias! :)

por Jonathan F Q

Feb 04, 2016

Excelente, muy sencillo de comprender pero a su vez conceptos muy claros.

por Rodrigo d J

Aug 16, 2017

muy util

por waldo g c

Oct 24, 2015

muy bueno

por Cristhian S U

Nov 02, 2015

Aprendí bastante a la gestión para pymes, como profesional me ayudo a actualizar los temas que ya manejo y obtener herramientas para aplicarla personalmente y dentro de una futura empresa que estoy decidido a crear

por Damián A A C

Nov 09, 2015

Me ha parecido un curso muy bueno ya que incorpora elementos necesario para poder llevar a cabo una empresa y no solo se queda con la parte financiera, también incluye elemento referidos al recurso humano, los clientes, procesos productivos, relaciones entre las áreas de las empresas, etc.

por FAUSTINO C N

May 30, 2016

Excelente curso!

por DEIVIS M G

Aug 16, 2015

muy buen material estoy aprendiendo sobre implementar bien un negocio

por Carlos V

Sep 03, 2015

Una visión clara de que la ciencia se ocupa en todo y en todos lados, y mas en la vida cotidiana de las personas, ayuda a entender y a tomar mejores decisiones, alimentándose uno mismo.

por Héctor I G C

Sep 14, 2015

Excelente!

por Paquita S C J

Nov 13, 2016

genial el curso

por Psic J E G G

Jun 26, 2016

Excelente curso, con herramientas claras y explicaciones tanto teóricas como practicas, lo recomiendo completamente

por felipe a g

Oct 06, 2015

Es un excelente curso por su calidad de temas y claridad en su exposición

por Olga M M G

Aug 10, 2015

Me siento feliz de adquirir conocimientos tan enriquecedores como los que me han compartido a través de este curso, hoy me siento motivada a seguir adelante con mi labor comunitaria fomentando la creación de unidades productivas quer ayudaran a las mujeres a salir de sus circulos de violencias, adicional a esto ustedes me han permitido ver desde otra perspectiva y muy social, la gestión empresarial, le doy las gracias a la Pontificia Universidad Católica de Chile a Coursera y muy especialmente a los profesores: Ivan Rivera Izam, Andrés Báñez Tardel, Julio Galves Boizard y Carlos Portales Echaverría.