Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
2,252 classificações
1,013 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Francisco J S A

Jan 11, 2016

Excelente curso, me ha refrescado conocimientos y me ha alimentado muchos otros! Gracias.

por Cesar A P C

Dec 11, 2016

Excelente, abre la mente de las buenas relaciones con el personal, además de crear valores para nuestra empresa, no solo lograr un objetivo e

por Marcos L

Aug 10, 2017

Muy bueno.

por LUIS M M A

Jan 18, 2018

muy bueno

por Rodrigo A C R

May 14, 2018

Muy buen curso, completo en lo referente a lo que es la gestion de empresas, los felicito. Saludos.

por Felipe H

Nov 08, 2015

Buen curso, tiene conceptos básicos importantes.

por Ruiz C

Oct 02, 2015

Estoy iniciando el curso y excelente hasta ahora, os agradezco.

por Daniela B O S

Jun 23, 2016

Excelente curso, muy fácil de comprender y con excelentes académicos que dictan las clases

por FELIPE E A O

Feb 06, 2018

Abarca temáticas muy interesantes, englobando una mirada integral desde la perspectiva empresarial y gerencial. Agradezco la oportunidad que me entregaron para adquirir éstos conocimientos.

por Jesus G M

Sep 24, 2017

simplemente excelente, adictivo increible como aun a distancia se puede aprender tanto

por Robinson S B

Jul 20, 2017

Recomendado 100% sobre todo para alguien con una pyme nueva.

Gracias

por Eliana R

Dec 01, 2016

Muchas gracias. Me pareció muy interesante aunque muchos de los temas son muy básicos y solo se requiere sentido común para tener buen cuidado de tratar a las personas, sin embargo pienso que hay personas a quienes no sobra recordarles la importancia del buen trato a quien trabaja con y para uno.

por Matias R

Sep 19, 2016

Bien completo el curso.

por Evelyn K S T G

Nov 10, 2016

Me ha encanto este curso, fue genial y tuve la oportunidad de hacer un repase en algunas asignaturas que tuve en mi graduación.

por Santos E C P

Dec 12, 2016

Este curso es excelente, me ayudo a complementar mi formación académica y me brindo nuevas ideas para un futuro negocio.

Saludos desde PERÚ

Atentamente, Santos Castillo Paredes

por Argelia G

Aug 16, 2017

Aunque aun no termino el curso , la verdad esta increible y la verdad me hace sentir como que realemte estoy en la esc

por Mizraim A

Oct 22, 2017

me pareció un curso compacto y poderoso, entrega herramientas necesarias para mejorar o evaluar el cómo estas haciendo las cosas, lo recomendaría.

por Marcela M P

Dec 02, 2016

Me encantó este curso, el mejor de varios en esta área. Gracias!

por Alejandro F

Feb 06, 2017

Excelente! Muy completo y con gran poder de síntesis. Te lleva por las principales herramientas de gestión, enseñando la estrategia, marketing, las finanzas y la dirección de personas. Muy recomendable

por sandra s

Jan 30, 2017

Tengo 53 años y muy pronto comenzaré un proyecto empresarial que cambiará mi vida y la de mi familia, gracias a su curso aprendí mucho, abrieron mi mente y pondré en marcha todas las buenas prácticas que debe tener una empresa.

por Edwin A P C

Feb 27, 2017

Excelente capacitación la recomiendo tiene muchos temas muy interesantes para fortalecer las empresas en estos tiempos tan globalizados

por Julio G E

May 29, 2017

Me ha dejado buena enseñanza este curso para aplicar en mis actividades profesionales. Lo recomiendo.

por José I J P H

Jun 01, 2017

Fue un buen curso que me ayudó a entender mejor algunas funciones de la empresa para lograr que tenga éxito.

por Richard C

Aug 12, 2016

Excelente!

por Roy M G A

Sep 09, 2016

Muy buena.