Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
2,240 classificações
1,006 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filtrar por:

176 — 200 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Pedro S Z

Nov 28, 2015

excelente curso gracias.

por Emilio G

Jun 27, 2017

Excelente curso, muy recomendado

por veronica r

Feb 11, 2016

Muy bueno he aprendido mucho

por Roberto

Feb 15, 2016

Muy completo el curso!

por Jose L R M 1

Oct 15, 2017

Exelente muy buen curso 👍👍👍👍

por Jennifer V

Mar 06, 2016

Muy Bueno!

por Armando G

Oct 09, 2015

excelente!

por Ruben A E O

Feb 15, 2016

muy constructivo a parte de que me capacita en el area de mi trabajo ya que es una institucion financiera muy bien me podria ayudar a crecer dentro de la empresa

por Christian A A R

Sep 24, 2017

M

por Jose M C G

Sep 07, 2015

The courses and teachers are very good! I recommended this course for all.

por José A R R

Sep 29, 2015

Excelente

por Walter L

Nov 01, 2015

Excelente curso, he podido aplicar todo lo que me han explicado en mi empresa. Los Felicito, sigan así.

por Oscar E M M

Oct 03, 2015

Es un curso, bastante completo, a pesar de ser sencillo, tienes los tópicos más importantes para la búsqueda de una gestión exitosa en una pyme. Agradecido a los profesionales que dictaron la cátedra. Muy claros en sus argumentos y facilidad de expresión para entender mejor lo dictado. Felicitaciones a la institución universitaria por tener esta, excelente, iniciativa y abrir el mundo del conocimiento. Reitero mis felicitaciones a todos y en la espera por nuevos cursos.

por LUIS A R D

Oct 18, 2015

it´s a great course, you will learn the correct information for Pymes.

por Guillermo D

Apr 18, 2018

Excelente información.

por Haniel M d L

May 16, 2017

Soy estudiante del curso de administración de empresas en Maceió,Brasil. Quedé muy feliz con este curso, porque la metodologia está increíble, es de fácil entendimiento en los más complejos conceptos, fue como ver mi curso de grado en un curso compácto, prático, y por eso me encanté con todo y los ejercícios son fundamentales para el lograr de cada alumno.

por gabriel m b

Jul 13, 2017

Los temas abordados en cada una de los vídeos estuvieron acorde al curso, brinda conocimientos que permiten ampliar la visión de un emprendedor o empresario. Seria ideal poder descargar las presentaciones manejadas en el curso.

por Jairo J E C

Feb 25, 2016

Muy bueno y práctico.

por laura g m v

Oct 31, 2015

excelente curso

por Rodrigo M C S

Sep 08, 2015

Excelente visión de la gestión en la empresa, permite observar un entorno integral en el desarrollo de una entidad.

por Mario E G P

Aug 29, 2015

I really like this course beacause of the content and the well made videos explaining the most important things to know about each area

por Ronald M

May 22, 2017

Definitivamente la síntesis lograda es la mejor. Soy empresario con una maestría en Gerencia y he repasado varias veces el curso porque me ha enseñado.

Gracias

por Edgar J C C

May 12, 2017

Excelente aporte para los interesados en temas empresarailes y de emprendimiento

por william a

Sep 15, 2015

Excelente curso, para iniciar y conocer sobre la Gestión Empresarial!.

por Rafael R

Feb 03, 2016

Muy bueno!