Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,400 classificações
1,077 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Esteban F G L

Oct 20, 2015

Increible, muy educativo y perfectamente conciso y con los datos necesarios para saber donde estan los puntos debiles de tu negocio o empresa

por Nataly p S P

Nov 17, 2019

me encanto este curso aprendi mucho y reforse algunos conocimientos que ya tenia. quiero seguir haciendo este tipo de cursos .

muchas gracias

por Jesús A S G

Jan 14, 2016

Se aprende mucho con el contenido de este curso, tiene todos los temas importantes que se deben tomar en cuenta para administrar un negocio.

por Eduardo D P R

Aug 16, 2019

Curso muy efectivo y completo, te provee las herramientas necesarias para analizar y mejorar significativamente las prácticas empresariales

por karlo a m g

May 21, 2019

Excelente curso, lo utilizo de complemento en mi estudio de ingeniera en la universidad de Guadalajara en jalisco, mexico. muchas gracias.

por Cristofer S

Jan 28, 2019

Buen relator, claro en la explicación y fácil de entender, respecto a las diapositivas se notó una completa relación con lo que explicaba.

por Eduardo A O

Dec 20, 2016

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

por Giancarlo A

Jul 22, 2019

Excelente curso, muy util para personas que quieren comenzar su negocio propio, emprendedores y personas encargadas de pequenas empresas

por Wilmer T

Jun 09, 2019

Muy buen curso para comenzar con las bases de cualquier Emprendimiento. Suministra conocimientos necesarios y oportunos. Lo recomiendo!.

por Josafat R

Oct 23, 2017

Excelente curso para empresarios Pymes, me alegra haber aprendido tanto en tan poco tiempo. Enhorabuena Universidad Pontificia de Chile!

por Cristóbal A B R

Jun 05, 2018

Excelente curso, didáctico y flexible, entrega las claves que te permitirán crear una Pyme desde sus cimientos para que sea sostenible.

por Miguel E E A

May 12, 2018

Este curso, es muy bueno, me ayudo a poder repasar conceptos, que gracias a través de este curso,

pondré en practica en mi pequeña pyme.

por Johana C V

Sep 18, 2017

Me gusto mucho la profundidad con la que abordan los temas, la claridad de los docentes y la plataforma en general es muy fácil de usar

por Edwin A P C

Feb 27, 2017

Excelente capacitación la recomiendo tiene muchos temas muy interesantes para fortalecer las empresas en estos tiempos tan globalizados

por Mario E G P

Aug 29, 2015

I really like this course beacause of the content and the well made videos explaining the most important things to know about each area

por Angie V M S

Sep 21, 2018

Es un curso muy ameno, muy fácil de realizar, en el cual uno aprende mucho de cosas que parecían sencillas pero que tienen su ciencia.

por Hermann S A

Oct 27, 2016

Un conocimiento general que cualquier dueño o trabajador de empresas pymes debería conocer! , muy buen curso , y fácil de interpretar.

por Felipe A L I

Jul 25, 2016

muy completo, y funcional para la correcta gestión de PYMES a nivel nacional, con alto nivel de aplicabilidad, curso 100% recomendado.

por Saxsy M C S

Jun 07, 2018

un curso muy completo, que entrega conocimiento básico de todas las áreas que requiere una empresa (personas, marketing, costos, etc)

por Benigno V

May 09, 2017

Excelente curso, conceptos prácticos de mucha importancia. se lo recomiendo para todas las personas emprendedoras.

Saludos desde Perú.

por Manuel Q

Jan 19, 2020

Muy conciso y claro el contenido del curso, va hacer de gran ayuda para mi nuevo emprendimiento que quiero realizar. Saludos, Manuel

por Jaime Y

Nov 05, 2018

Muy interesante curso, vale la pena tomar. Las clases están ordenadas de manera didáctica y el material entregado es bastante bueno.

por Abigail A M

Sep 22, 2019

Excelente curso, muy claros los profesores y se incluyen los temas necesarios para llevar un buen manejo dentro de la organización.

por Karina H R

Jun 24, 2019

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.