Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
2,240 classificações
1,006 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por ivette s f s

Apr 15, 2019

Excelente muy intensivo, lo recomiendo, pero no tengo la opción de pagar pagar por el certificado.

por desiree A P

Mar 13, 2019

excelente curso

por Francisco N

Mar 06, 2019

Excelente curso donde se enseña el mejor proceso para dirigir una empres PYME, gracias por ofrecerlo.

Saludos

por marco h a v

Mar 16, 2019

Un curso bastante completo, abarca general cantidad de temas muy útiles para el desarrollo de un PYME

por Andrés P

Mar 18, 2019

Excelente curso, lo recomiendo al 100%.

por ELENA B S

Mar 18, 2019

Muy satisfecha, excelentes maestros muy solventes y conocedores del tema .

FELICITACIONES GRACIAS

por Kenia P

Mar 19, 2019

Altamente recomendado!

por Martin S

Jan 06, 2019

I enjoyed this course. I would like to recommend it. Regards

por Roberto R

Dec 06, 2018

Elementos muy importantes para comprender la Gestión PYME.

por Rodrigo T

Jan 07, 2019

Excelente curso. Aclara muchos conceptos y entrega herramientas para el desarrollo empresarial.

por Hermes H B

Dec 23, 2018

Funcional, directo, pragmatico. Un grandisimo aporte a tu gestion diaria y empresarial

por Diego C

Jan 07, 2019

Muy buen material para la aplicación en mis empresas.

por Mariana B

Feb 04, 2019

Excelente opción para personas que están por iniciar su empresa

por Constanza B

Dec 09, 2018

Muy bueno, claro y preciso.

por Mariela E S D

Mar 09, 2019

Muy buena experiencia, me brindo herramientas de gestión, marketing, entre otras que me servirán muchísimo en mi día día, además de tener excelentes profesores.

por Jaime P D

Mar 10, 2019

Excelente. Los instructores poseen amplio domino de los temas. Lo recomiendo absolutamente. Muchas gracias.

por Pablo M

Feb 14, 2019

Genial, las explicaciones son muy claras, aunque alguna palabra cuesta entenderla por el vocablo utilizado al ser de Español y la universidad de Chile. Pero lo recomiendo es muy interesante.

por Victoria C

Jul 11, 2018

Exc, aclaro muchas duda

por Alcides N G F

Oct 23, 2016

Excelente

por Eduardo A O

Dec 20, 2016

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

por Pedro J T A

Oct 16, 2015

Preciso y práctico.

por ALFREDO P

Nov 15, 2015

Excelente material, excelente didáctica.

por Michael Z

Dec 14, 2015

EXCELENTE APORTE, MUY PRÁCTICO.

por Patricio N

Oct 06, 2015

Excelente curso. Gracias. Estoy muy contento