Chevron Left
Voltar para Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

Comentários e feedback de alunos de Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
915 classificações
352 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Melhores avaliações

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CC

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

por Carla M V C

Sep 20, 2018

Me gustó mucho este curso ya que pude conocer más sobre el capital humano en una empresa, cualquiera creería que llevar a los empleados es fácil pero es al revés, ya que ellos hacen la empresa :)

por José M S A

Nov 08, 2019

Este curso me ha ayudado en entender mejor algunos procesos de la gestión de personas, en mi caso concreto temas relacionados con la gestión de competencia y las aportaciones perspectivas ejecutivas

por Eva A

Apr 14, 2018

Me ha gustado mucho el curso. Los conceptos están muy bien tratados y explicados. He aprendido muchas cosas que he podido trasladar a mi ámbito laboral y me he quedado con ganas de más. Gracias!

por Deleted A

Mar 21, 2019

El curso es realmente útil. Estaría bien crear un curso para cada uno de los 5 temas que se abordan en el mismo. He podido aplicarlo a mi trabajo diario por lo que me ha sido muy útil, pero como propuesta de mejora, propondría tener la posibilidad de ahondar más en algunos temas específicamente y tener más casos prácticos reales de otras empresas para resolver.

por Javier L V

Jun 03, 2018

podrian simplificar mas la informacion

por Joselin H

Nov 19, 2018

Excelente, buena enseñanza, practico, competente !

por Carlos G H M

Dec 05, 2018

Excelente curso

por Jose E B L

Dec 12, 2018

EXCELENTE CURSO...!

por MARIA S P D

Jan 29, 2019

Un gran curso me encanto ¡¡¡¡¡¡¡ excelente expositor

por Anabella S

Nov 06, 2018

Muy dinámico y completo. Totalmente recomendable

por GUILLERMO A L O

Nov 26, 2018

Simple y didáctico

por Gabriela L M

Nov 10, 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

por MARIA A V S

Feb 10, 2019

Excelente el curso, muy claro y aprendí muchos conceptos

por Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

por José M m r

Feb 13, 2019

Excepcional, altamente recomendable

por Juliano S

Feb 13, 2019

Excelente, información que se pone en practica a diario en mi carrera.

por Hugo R M P

Feb 13, 2019

Muy buen curso ;)

por FERNANDO R B

Feb 17, 2019

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

por Gabriela R E

Mar 01, 2019

Es un excelente curso con herramientas prácticas y precisas en el área de Recursos Humanos .

por Cld G

Mar 08, 2019

Un curso de introducción a la gestión de personas, sobre todo pensado para quienes se enfrentarán en un futuro a cargos de jefatura o con personas a cargo. Es una buena herramienta para poder mantener la comunicación con RRHH y comprender las estrategias de las empresas.

por Eva G

Mar 19, 2019

Vídeos de gran calidad y aprendizaje.

por irene m

Mar 21, 2019

Great experience and great course! I learned a lot from it!!

por Jonatan C A

Mar 21, 2019

Explica de forma clara los principios básicos de la gestión de personas.

por Bolivar G V

Aug 13, 2018

Muy buen curso 100% recomendado.

por Carlos E P O

Sep 08, 2018

Excelente curso, se aprende mucho, excelente didactica , buen material, recomendado