Chevron Left
Voltar para Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

Comentários e feedback de alunos de Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
estrelas
1,593 classificações
663 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Melhores avaliações

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtrar por:

226 — 250 de 662 Avaliações para o Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

por Helue D E

Sep 15, 2020

Curso donde e combina la teoría con la práctica. Desarrollas habilidades y descubres otras.

Muy recomendable!!

por Dulce E M R

Jul 15, 2020

Este curso me ayudó mucho a entender el como relacionarme con las personas al momento de estar en un trabajo.

por BLANCA G P R

Sep 28, 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

por Enrique A M P

Jun 19, 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

por Pablo R A

Jul 24, 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

por Diana P L M

Jun 21, 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

por joaquin a o

Nov 27, 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

por Diego A H

Sep 16, 2020

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

por Ana L

Jun 05, 2020

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

por Carmen S

May 11, 2020

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

por Samantha R G

Apr 12, 2020

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

por Felipe A

Feb 02, 2017

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.

por Nydia K A A y

Sep 06, 2020

Excelente curso y el Profesor Guido Stein muy profesional y preparado en el tema, Me encanto el curso!!!

por Karla Z

Mar 10, 2020

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

por Bilbania B

Aug 08, 2017

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

por Daphnis M C M

Aug 29, 2016

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

por Felipe P R

Apr 12, 2020

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor

por Paulo C C F

Mar 30, 2020

Me ha servido mucho esta experiencia para poder reforzar algunos puntos sobre la selección de personal

por HEINZ C H V

Aug 23, 2020

Excelente curso, una vision muy clara que ayudo a comprender el curso facilmente y de manera dinamica

por JOSE L R B

Apr 08, 2020

Buen curso, que me ayuda a completar los conocimientos adquiridos, muy didáctico y fácil de entender.

por FRANCISCO J L F D E

Jun 01, 2017

Excelente curso,cabe destacar la capacidad de síntesis,experiencia y gran docencia del Profesor Stein

por Dario C

Sep 24, 2016

Curso bastante interesante sobre gestión de personas. Gracias por esta formación tan buena y gratuita

por MARICELA D L P L

Jun 15, 2020

Excelente contenido, recomendable para todos los que estamos en el área de Gestión de Capital Humano

por Katty P V

Oct 22, 2020

El curso es bastante bueno, muchas gracias al expositor, es muy útil para mi desarrollo profesional

por andres f b c

Sep 10, 2020

Muy completo de acuerdo al objeto de curso, lo recomiendo para quien está interesado en la temática