Chevron Left
Voltar para Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

Comentários e feedback de alunos de Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
estrelas
1,608 classificações
672 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Melhores avaliações

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtrar por:

201 — 225 de 672 Avaliações para o Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

por Helena G P

Apr 15, 2020

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

por María R R

Jan 21, 2020

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

por Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

por Joaquín P G

Jun 01, 2017

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

por Raymundo G R S

Jul 16, 2020

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

por Niwton G F

May 06, 2020

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

por Antonio M A

Oct 26, 2020

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

por Juan J H M

Aug 25, 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

por Anyer S

Jun 05, 2018

Programa muy completo, muy actualizado, muy bien ejemplificado. Dinámico. Realmente muy bueno. Recomendado ampliamente.

por Karelys Y R R

Oct 21, 2020

Excelente curso, y el instructor super completo, el material, los ejemplos, los mapas concepctuales. Me gusto muchisimo

por Tamara O F M

Jun 01, 2020

Excelente, temas que sin duda me son de utilidad en el trabajo diario estoy muy agradecida con la información aprendida

por María C W C

May 20, 2020

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

por Gabriela L M

Nov 10, 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

por MARIA A R B

Sep 15, 2020

Fue un muy buen curso, la explicación de cada tema fue practico y muy bien desarrollado, es curso muy aconsejable :) .

por Julieta I

Nov 03, 2018

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

por Ricardo

Aug 07, 2016

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

por Andrea A M H

Jul 19, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

por Alma M M R

Apr 24, 2017

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

por Fernando A M

Apr 12, 2017

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa

por Adriana H H

May 28, 2018

Cursos con información relevante y de su importancia para el área de recursos humanos dentro de las organizaciones.

por Krismar S

Oct 16, 2020

Excelente curso, información valiosa y no repetitiva, el profesor excelente, espero seguir formándome con coursera

por Mariana

Jul 23, 2020

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

por esther f r

Apr 24, 2019

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.

por Leonardo A

Jun 05, 2017

Un cursos muy útil y un gran profesor, el contenido y la manera de abordarlo hacen que el curso sea muy agradable.

por Dany C S A

Feb 17, 2017

Muy buen curso para desarrollar la habilidad de gestionar los talentos y personalidades de nuestros colaboradores