Chevron Left
Voltar para Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

Comentários e feedback de alunos de Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
estrelas
1,516 classificações
636 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Melhores avaliações

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtrar por:

51 — 75 de 636 Avaliações para o Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

por Andres P E

Jun 06, 2020

Curso muy completo como introducción a la gestión de las personas.

Las clases magistrales permiten la toma de apuntes y los ejemplos reales citados por el señor Stein ayudan a comprender los conceptos.

El caso práctico y la evaluación entre compañeros es el colofón a un curso bien programado.

por Richard A

Apr 23, 2020

Los temas que se trataron por el profesor fueron gestionados con claridad y de acuerdo a la importancia de los tópicos que se debe enfocar la gestión de personas, adicionalmente las lecturas y casos tratados fueron muy enriquecedores al momento de desarrollar el pensamiento.

por Cld G

Mar 08, 2019

Un curso de introducción a la gestión de personas, sobre todo pensado para quienes se enfrentarán en un futuro a cargos de jefatura o con personas a cargo. Es una buena herramienta para poder mantener la comunicación con RRHH y comprender las estrategias de las empresas.

por Jose O C

Oct 23, 2017

Curso muy recomendable, el profesor Stein ofrece una panorámica de las principales políticas a las que recurren las compañías con el fin de gestionar personas de una manera exitosa. Se agradece esa combinación de información teórico académica y ejemplos audiovisuales.

por Mario V

Aug 03, 2020

Es un curso completo que da las herramientas necesarias para comenzar a introducirnos en el conocimientos de Recursos Humanos, aprendiendo algo nuevo o afianzando conocimientos en esta materia, que nos serán muy útiles en una nueva oportunidad laboral en la vida.

por Ángela R

Feb 07, 2017

Excelente curso, ameno y conciso el instructor sabe como mantener vivo el interés utilizando diferentes herramientas pedagógicas lo que es admirable dada la modalidad del curso, los contenidos resultan muy interesantes además de fácil asimilación, útiles y prácticos.

por olga d g

May 13, 2019

Un curso muy completo ,recomendable los vídeos de gran calidad ,el profesor Guido lo veo como un excelente profesor , ha aprendido mucho sobre gestión de personas ,me siento feliz por haber logrado la capacitación de este modulo , sin duda e un curso que remiendo .

por Yenny E S M

Sep 21, 2020

Para mi resultó gratificante realizar este curso, no sólo es muy sencillo de entender y la metodología adecuada sino que logró motivarme cada semana y profundizar mis conocimientos en RRHH. MIL Y MIL GRACIAS GUIDO y a tu equipo de colaboradores por este gran curso.

por Xián Á

Oct 25, 2016

Enhorabuena por este fantástico curso. Tanto el contenido, como la metodología y sobre todo, las perspectivas ejecutivas donde vemos en primera persona como actuaría un gran profesional ante cualquier problema que provenga de la gestión de personas. Muchas gracias.

por Patricia A H

May 02, 2020

Curso totalmente recomendable para poder adquirir claves a la hora de gestionar personas.

El profesor Guido Stein, ofrece dichas claves de una forma muy clara y con buenas explicaciones.

Un curso fantástico.

En general, todos los cursos del IESE son bastante útiles.

por Adriana M

Jan 16, 2018

Me ha encantado el curso. Trabajo en recursos humanos desde hace 10 años y los contenidos me han parecido muy útiles, prácticos, bien documentados, expuestos y unas evaluaciones muy interesantes. Un 10 al curso y a las personas que han participado en su creación.

por Irene G

Jun 25, 2017

Este curso es excelente, utiliza un lenguaje profesional y sencillo de comprender para los que no somos nativos de esta área, posee una secuencia que permite ir asimilando cada una de las políticas de manera natural...el profesor mant nuestra atención e interés

por Fabio A M M

Aug 30, 2018

Me encanto este curso, mas que nada por la forma en la que se dicta, esta muy bien detallada, el enfoque, y se nota que tratan de hacer un muy buen trabajo en todos los aspectos para sus alumnos, y gracias a ello hoy tengo un curso más terminado y ¡Que curso!.

por Carla

May 09, 2020

Es un curso muy ostentativo y bien guiado para hacer entender las política de RRHH necesarias para la gestión de personas en el trabajo en el día a día. A mi me ha servido para entender y corregir ciertas directrices que hago en mi trabajo. Muy recomendable.

por LESLIE C P

Jun 20, 2020

ESTE CURSO, ME HA PERMITIDO ENTENDER, CONOCER MAS A MIS COLABORADORES. PODRE APLICAR TODO LO APRENDIDO, DISTRIBUIR MIS TIEMPOS, Y CONOCER MAS DE LAS COMPETENCIAS DE MIS COLABORADORES. TRABAJAR EN EQUIPO, AYUDA MUTUA.

GRACIAS PROFESOR POR TODO LO APRENDIDO.

por Olenka A K

Nov 29, 2019

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

por Odette G G M

Aug 22, 2020

Un bello curso, bien estructurado, que contiene los saberes indispensables para desempeñarse en el cargo de Gestión de Personas, para mí fue invaluable, los vídeos directos y concisos, el Sr. Stein un gran profesor, espero que se inscriban y lo disfruten!

por Antonio C L

May 06, 2018

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

por Janeth C

May 20, 2018

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

por Isel S G

Sep 12, 2020

Me encanto el curso y el como lo presenta el profesor. Don Guido es un gran profesional y expone de una manera muy clara todos los temas.

Adicionalmente disfrute mucho el aporte de los demas profesionales y los tips que uno recibe durante el curso

por Genaro L M

Jul 31, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

por Alexander P H

Jul 22, 2020

El curso me pareció muy enfocado a los subprocesos de talento humano, felicitaciones. Para una próxima, como sugerencia, me gustaría que se profundizara en como elaborar una curva salarial y como hacer un escalafón de salarios. Muchas gracias.

por Stephanie S

Aug 18, 2020

Excelente curso, muy recomendado.

El profesor Guido es muy claro en sus vídeos, y sus ejemplos. Hace muy interactivo el curso, por lo que no se vuelve un aprendizaje muy practico, que se puede asociar rapiadamente en el ámbito organizacional.

por Eduardo C H

Mar 09, 2017

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.

por Karla B M Á

Jun 07, 2020

Lo bueno que es un curso que es transversal, actual y está a la coyuntura de estos tiempos, la pandemia y la falta de trabajo, se puede complementar con la información adquirida en los estudio y lo mejor que es reconocido, saludos y gracias.