Chevron Left
Voltar para Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária

Comentários e feedback de alunos de Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
284 classificações
82 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária

por Gorka E G

Jun 08, 2016

Muy buen curso para iniciarse en Física. Los profesores son magníficos, los ejemplos excelentes y los vídeos muy didácticos. Recomendable para todo el mundo

por LUIS M G G

Jan 03, 2019

Este curso ha enriquecido mi formación profesional y me ha permitido fomentar un verdadero aprendizaje significativo en nis estudiantes...excelente curso.

por Brenda M C C

Nov 13, 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

por juan h v p

Feb 28, 2019

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

por Krassyus M M

Dec 30, 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

por Franklin S L

Nov 17, 2018

muy bueno

por Miguel Á Z B

Oct 11, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

por Kevin N R S

Oct 29, 2018

El curso me fue de gran ayuda, pues me ayudó a reforzar, mejorar mis conocimientos, destrezas.Agradezco a Coursera por darme la oportunidad.

por Rubén F D S

May 22, 2017

Muy bueno. Lo recomiendo ampliamente

por Anai R

Mar 08, 2016

He empezado apenas con el curso, pero gracias a las preguntas que proponen nos hacen trabajar y digerir el contenido, es my bueno. Además es muy concisa y clara la explicacion, gracias.

por Jorge J J d C

Jun 23, 2018

Excelente curso

por carlos p

Mar 01, 2016

Buen curso de fisica

por RAMON M F

Aug 15, 2016

Excelente

por Luis A d l O T

Nov 28, 2016

Excelente, explican muy bien!

por Omar V G B

Sep 11, 2017

Excelente curso

por Almadelia H M

Mar 17, 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

por Ahiezer M

Jun 28, 2016

Excelente!!! explicaciones exhaustiva y fáciles de entender. No sé como se la hicieron pero sí que saben cual es la necesidad del estudiante.

por Saúl N R

Jun 06, 2016

cool

por Danilo P P

Jan 30, 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

por David A S G

May 01, 2017

Excelente curso

por Guillermo A

Apr 19, 2017

¡Gracias! Me ayudó muchísimo a aprobar Física en la Universidad.

por Jhon A A C

Jun 08, 2017

Good

por julio

Mar 02, 2016

demasiado bueno jeje

por JULIO S

Jan 10, 2017

Las clases, las explicaciones y ejercicios son muy claros. Los profesores permiten una rápida comprensión de los conceptos.

Excelente curso!

por alejandro j m b

Jan 05, 2017

buen curso básico de física