Chevron Left
Voltar para Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária

Comentários e feedback de alunos de Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
280 classificações
79 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária

por Guillermo A

Apr 19, 2017

¡Gracias! Me ayudó muchísimo a aprobar Física en la Universidad.

por Jhon A A C

Jun 08, 2017

Good

por jorge n g

Oct 10, 2016

Agradezco la oportunidad de participar en el curso y de esta manera ampliar la visión que del estudio de la Física tenía.

saludos

por Álvaro C G

May 11, 2017

excelente

por constanza a

Jul 15, 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

por Josué S G C

Apr 26, 2016

Excelente

por Manuel G

May 18, 2017

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

por Gustavo L

Oct 04, 2016

El curso es realmente bueno, salvo algunas cuestiones que pueden llegar a confundir pero los detalles son mínimos. Es recomendable que se tenga un leve conocimiento en la materia para que sea posible ver el desarrollo de los temas y como van evolucionando. Muy buen curso en línea con buenas herramientas y profesores capacitados. Muy satisfecho.

por Jair R P L

Jun 24, 2016

Las "tres secciones" implícitas en cada unidad son perfectas para un aprendizaje en línea y presencial; muy buena estructura del curso.

por Mauro R D R

Jan 06, 2017

Me ayudo mucho en mi carrera universitaria

por Miguel Á Z B

Oct 11, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

por Kevin N R S

Oct 29, 2018

El curso me fue de gran ayuda, pues me ayudó a reforzar, mejorar mis conocimientos, destrezas.Agradezco a Coursera por darme la oportunidad.

por Brenda M C C

Nov 13, 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

por Franklin S L

Nov 17, 2018

muy bueno

por JORGE E M L V

May 14, 2019

Excelente curso de verdad que aprendí muchísimo aquí es muy bueno para iniciarse en el mundo la Física universitaria, lo recomiendo bastante para todos aquellos que se inicien en una carrera de Ciencias e Ingeniería

por Yusara P

Jun 14, 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

por Wilber E G S

Jun 01, 2019

Excelente curso

por Ana N G

Aug 09, 2019

Me gusta el curso, explican de una forma muy sencilla.

por Carlos M N

Aug 16, 2019

Este curso es muy bueno, algo complejo por momentos en el tema de vectores.

Nada más deben revisar unos errores en algunos reactivos de los cuestionarios, por cierto muy pocos. Me ha tomado 10 días terminarlo. ¡Recomendable!

por Manuel A R R

Aug 07, 2016

Agradezco el inmenso esfuerzo de los Docentes; muy profesionales. Mi cámara no funciona en el curso, pero de todas maneras continuaré.

por D. A D G G D 7

Oct 11, 2016

El curso en general esta muy bien para iniciarse en la física universitaria, si bien se queda corto, a mi parecer en algunos campos, y no se abordan problemas de rozamiento, movimiento armónico simple, momentos de inercia y demás. En general la impresión es buena, es cierto que en algunos test los problemas son complicados y muy diferentes de lo dado en la materia, pero se pueden aprobar estudiando y haciendo los ejercicios. El profesorado muy bueno y entregado. Gracias

por Mario C

Nov 22, 2016

excelente

por Jesús S

May 20, 2018

Muy buen curso, da unas buenas bases de física y demás; sin embargo, siento que deberían de mejorar la explicación de los profesores ya que tiende a ser un poco aburrida y repetida, además que cuesta ver o guiarse mientras ellos explican.

por Ariana P J R

Nov 20, 2017

Me ayudo a estudiar y prepararme para los exámenes

por Iris

May 16, 2018

me a parecido muy bueno me gusta