Chevron Left
Voltar para Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária

Comentários e feedback de alunos de Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
280 classificações
79 avaliações

Sobre o curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Melhores avaliações

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Conceitos e Ferramentas para a Física Universitária

por Krassyus M M

Dec 30, 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

por LUIS M G G

Jan 03, 2019

Este curso ha enriquecido mi formación profesional y me ha permitido fomentar un verdadero aprendizaje significativo en nis estudiantes...excelente curso.

por juan h v p

Feb 28, 2019

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

por Jhonnathan E R M

Oct 10, 2016

Muy buen y completo curso, para iniciarse o fortalecer los conocimientos y herramientas en la fisica universitaria y matematicas

por Jorge L C G

Nov 26, 2016

Good course

por Jose R S F

May 09, 2016

Excelente!

por Miguel Á R G

Mar 25, 2017

Un curso muy completo, donde realmente abarcan los puntos necesarios no solo de física si no de las matemáticas para los cursos universitarios.

por Johanna C

Mar 10, 2016

Excelente iniciativa para nosotros los jóvenes es un gran programa que no incentiva y ayuda muchísimo. Verdaderamente muchas gracias

por Gorka E G

Jun 08, 2016

Muy buen curso para iniciarse en Física. Los profesores son magníficos, los ejemplos excelentes y los vídeos muy didácticos. Recomendable para todo el mundo

por Orlando M G G

Nov 30, 2016

muy bueno y dinamico

por Salvador D G B

Jul 28, 2017

¡Excelente!

Gracias por compartir el conocimiento de la Física.

por Leasim R

Nov 27, 2017

Es excelente como preparación a la universidad.

por Aldo R H L

Jan 02, 2017

Excelente Curso, la manera de enseñanza es muy versatil.

por Robin L J

Feb 16, 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

por Jorge M

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

por Rubén F D S

May 22, 2017

Muy bueno. Lo recomiendo ampliamente

por Anai R

Mar 08, 2016

He empezado apenas con el curso, pero gracias a las preguntas que proponen nos hacen trabajar y digerir el contenido, es my bueno. Además es muy concisa y clara la explicacion, gracias.

por Jorge J J d C

Jun 23, 2018

Excelente curso

por carlos p

Mar 01, 2016

Buen curso de fisica

por RAMON M F

Aug 15, 2016

Excelente

por Luis A d l O T

Nov 28, 2016

Excelente, explican muy bien!

por Omar V G B

Sep 11, 2017

Excelente curso

por Almadelia H M

Mar 17, 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

por Ahiezer M

Jun 28, 2016

Excelente!!! explicaciones exhaustiva y fáciles de entender. No sé como se la hicieron pero sí que saben cual es la necesidad del estudiante.

por Saúl N R

Jun 06, 2016

cool