Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
estrelas
527 classificações
190 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

EP
15 de Jan de 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
6 de Jul de 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filtrar por:

176 — 189 de 189 Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por Bentajar

8 de Abr de 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

por Frédéric T

7 de Jan de 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

por Aude V

8 de Ago de 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

por Frédéric B

6 de Mai de 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

por DEHAIS

4 de Jan de 2020

Formation intéressante et enrichissante

por Julie D

28 de Set de 2016

Super cours très intéressant.

por Jade C

27 de Ago de 2016

Perfecto to start a change :)

por Jean-Baptiste P

20 de Mar de 2017

Very inspiring and powerful!

por Malalasoa R

4 de Nov de 2015

Clear, complete and helpfull

por Thelemaque D

4 de Set de 2015

Great course !

por MANDOUKOU Y M

27 de Ago de 2018

m

por Éléna H

27 de Mar de 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

por Brigitte D

18 de Dez de 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?

por ROSS L

6 de Mai de 2020

Banalité