Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
372 classificações
131 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por Mawandu H H

Jul 09, 2019

UN TRÈS BON MOOC POUR UN ENTREPRENEUR DU CHANGEMENT

por Catalina D G

Jul 20, 2019

Excellent MOOC! Il permet la création de un projet et un réel passage à l'action.

por NABEDE N A

Aug 05, 2019

Super

por Noel L

Aug 12, 2019

Très bon cours pour faire avancer la ligne !!

por MayaK

May 09, 2019

J'ai beaucoup appris avec ce cours, et j'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme de l'équipe de formateurs et des intervenants. En le terminant on n'a l'impression d'être passé à une toute autre dimension de l'entrepreneuriat, plus positive ! Je n'hésiterai pas à y revenir de temps en temps pour me ressourcer.

por Marie G

Sep 12, 2019

Ce MOOC m'a boostée, accompagnée, inspirée. Un réveil en puissance et douceur!!! J'aime ce que je suis devenue grâce à vous!!! Je ne lâcherai plus! Parce que je ne suis pas seule!!!! Au plaisir!!! Marie Guilmars

por Juliette B - D

Sep 17, 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

por ROQUES B

Dec 16, 2018

Très bon cours, on est bien pris en charge pour un accompagnement pas par pas.

Par contre, certains liens ne fonctionnent plus et on manque de retours didactiques des professeurs, uniquement des autres participants.

Mais le bilan est largement positif on sort de là avec des idées bien plus claire sur notre propre ambition, la méthode de mise en oeuvre et enthousiaste à se lancer !

por Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

por EmmanuelMICHEL

Mar 28, 2018

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

por Malala-Tiana R

May 20, 2018

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.

por Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

por Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

por Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

por Chantal E

Nov 27, 2017

Ce cours m'a aidé à structurer mon projet et à me lancer. Rencontrer des personnes qui ont un regard semblable au nôtre sur le monde est encourageant. Les vidéos sont très pédagogiques. Un bémol cependant, l’obsolescence de certains liens, notamment ceux de ticket for change. Une actualisation serait une excellente chose.

por Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

por Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

por Jordan V

Jan 10, 2017

A mon sens les cours sont de qualité, étant étudiant je m'y retrouve facilement.

Le fait de nous déléguer le pouvoir des notes est motivant, valorisant, où l'on se sent impliqué dans la contribution de la réussite de chacun.

Très bon outil d'e-learning que partagerai sans aucun doute.

por lebailly

Nov 29, 2016

Ce cours est très intéressant. Il permet de se poser d'autres question sur le monde t sur soi. J'ai beaucoup aimé les vidéo qui remette le lien ente le corps et l'esprit. en termes de durée / travail il demande un peu d'énergie pour une personne en activité profressionnelle. il aurait peut-etre pu être étalé un peu plus.

por Aude V

Aug 08, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

por Katherine G

Nov 30, 2017

Cours très enrichissant, qui nous aide à structure notre démarche de façon professionnelle. Pour aller encore plus loin, j'aurais aimé la partie structure juridique et financement un peu plus pointue et surtout pouvoir échanger plus avec les autres participants.. Certains de nos projets se croisent, à plusieurs nous pourrions je pense aller plus vite et plus loin... Avoir accès aux projets par typologie et pouvoir se contacter pour jeter des points entre nos projets serait top!

por malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

por Melanie R

Nov 02, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

por Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

por MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m