Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
372 classificações
131 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

por desrues

Jan 18, 2016

très bon interlocuteurs, bien construit, motivant... superbe !

por Anne B

Feb 19, 2016

Excellent support pour tous ceux qui se posent des questions sur leurs actions et leur impact dans la société ! Axé très positif, avec la participation de nombreuses personnes qui sont actuellement entrepreneurs du changement et qui vous donnent envie de se lancer !

por Watson B

Jan 30, 2016

C'est formidable

por Benjamin V

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

por Banwenyu

Nov 04, 2016

Very good, very useful for beginners, + + +

por mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

por Davide F

Aug 06, 2017

Super cours !!

por Midot

Jun 15, 2017

F

por Valentine G

Nov 02, 2017

COurs très complet pour se lancer !

por Isabelle D

May 13, 2018

Un cours très bien fait, des protagonistes très convaincants et enrichissants, j'ai beaucoup appris et je recommande. Seul petit bémol : certains liens sont inactifs, des contenus sont obsolètes et donne le sentiment que le cours est laissé à l'abandon.

por Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

por Marie D

Feb 10, 2016

Excellent !

por paul c

Jan 22, 2018

Trés bon cours! Utile et inspirant!

por clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

por AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

por MayaK

May 09, 2019

J'ai beaucoup appris avec ce cours, et j'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme de l'équipe de formateurs et des intervenants. En le terminant on n'a l'impression d'être passé à une toute autre dimension de l'entrepreneuriat, plus positive ! Je n'hésiterai pas à y revenir de temps en temps pour me ressourcer.

por Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

por SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

por Etienne A

May 14, 2019

Un MOOC très inspirant qui donne envie de passer à l'action !

por manciot s

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

por ANTIGNY

May 13, 2019

Très bonne pédagogie

por DELAIRE

May 15, 2019

Ce cours en ligne est très bien construit, j'ai énormément appris.

J'ai encore quelques livres à lire et des rencontres à faire pour continuer l'expérience et vivre l'aventure de mon futur projet !

Si vous êtes sensible à un enjeu environnemental ou sociétal, n'hésitez plus et lancez-vous !

por Robert C

May 17, 2019

Super formation très inspirante. Nous avons maintenant toutes les clés pour accomplir notre mission sociale. Tous les verrous de la peur ont sauté. Nous sommes parés pour l'aventure avec l'objectif d'avoir un gros impact positif pour l'humanité.

por Ana F

Jun 09, 2019

Extrêmement complet et pratique ! J'ai adoré ce mooc !