Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
estrelas
527 classificações
190 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

EP
15 de Jan de 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
6 de Jul de 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filtrar por:

76 — 100 de 189 Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por TRAORE I

5 de Nov de 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

por Piketty P

27 de Jan de 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

por SCHIELE

24 de Mai de 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

por Glwadys T

4 de Mai de 2021

Excellent cours .

Je recommande ce cursus à tous ceux qui souhaitent monter en compétences dans l'entreprenariat social et solidaire .

por Estelle G

21 de Ago de 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

por Marie P

6 de Mar de 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

por Marie D B

21 de Mar de 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

por Cyril H

25 de Mai de 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

por Julia K

2 de Out de 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

por mathilde R

23 de Nov de 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

por Juliette B

15 de Abr de 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

por Gilliane B

11 de Dez de 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

por JEAN-BAPTISTE P

13 de Dez de 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

por Alice S

14 de Mai de 2020

Très bonne formation, qui permet de passer à l'action et de prendre confiance en soi et en son projet. Merci !

por BESOMBES

5 de Mar de 2020

des cours très intéressants, des intervenants de qualités.

Cea permet vraiement d'avoir une prise de conscience

por Juliette B - D

17 de Set de 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

por Thomas-Alexis C

26 de Nov de 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

por clément O

12 de Jun de 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

por Réau D

15 de Jul de 2020

Formation très intéressante car enrichissante à titre professionnel

et aussi sur le plan personnel. Merci

por Ludivine G

12 de Jun de 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

por Claire L

17 de Fev de 2020

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

por AMOUZOU Y

19 de Jan de 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

por François G

9 de Jan de 2020

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

por Virginie P N

14 de Mai de 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

por Helene V

23 de Fev de 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!