Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
estrelas
409 classificações
143 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtrar por:

126 — 144 de {totalReviews} Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por Jordan V

Jan 10, 2017

A mon sens les cours sont de qualité, étant étudiant je m'y retrouve facilement.

Le fait de nous déléguer le pouvoir des notes est motivant, valorisant, où l'on se sent impliqué dans la contribution de la réussite de chacun.

Très bon outil d'e-learning que partagerai sans aucun doute.

por EmmanuelMICHEL

Mar 28, 2018

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

por Regis L

May 30, 2019

Contenu très intéressant, programme bien structuré et rythmé. Le seul bémol, l'algorithme de proposition des devoirs à évaluer ne propose presque pas de copies..

por Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

por Melanie R

Nov 02, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

por Kifayath M

Sep 05, 2019

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.

por Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

por Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

por Aude V

Aug 08, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

por Frédéric B

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

por DEHAIS

Jan 04, 2020

Formation intéressante et enrichissante

por Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

por Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

por Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

por malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

por Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

por MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

por Huet E

Mar 27, 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

por Brigitte D

Dec 19, 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?