Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
372 classificações
131 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtrar por:

126 — 131 de {totalReviews} Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por Katherine G

Nov 30, 2017

Cours très enrichissant, qui nous aide à structure notre démarche de façon professionnelle. Pour aller encore plus loin, j'aurais aimé la partie structure juridique et financement un peu plus pointue et surtout pouvoir échanger plus avec les autres participants.. Certains de nos projets se croisent, à plusieurs nous pourrions je pense aller plus vite et plus loin... Avoir accès aux projets par typologie et pouvoir se contacter pour jeter des points entre nos projets serait top!

por Frédéric B

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

por Regis L

May 30, 2019

Contenu très intéressant, programme bien structuré et rythmé. Le seul bémol, l'algorithme de proposition des devoirs à évaluer ne propose presque pas de copies..

por Kifayath M

Sep 05, 2019

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.

por Huet E

Mar 27, 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

por Brigitte D

Dec 19, 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?