Chevron Left
Voltar para Tornando-se um empresário versátil

Comentários e feedback de alunos de Tornando-se um empresário versátil da instituição HEC Paris

4.7
366 classificações
128 avaliações

Sobre o curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Melhores avaliações

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Tornando-se um empresário versátil

por Marc

Oct 30, 2018

On regrettera seulement le green washing réalisé par la présentation régulière de Danone comme étant un acteur dans le domaine du changement. Etant 3e pollueur plastique mondial et star du lobbying au gouvernement Macron, je pense qu'il est nécessaire de revoir les critères de sélection des pionniers du changement présentés dans ce MOOC.

por Aude B

Dec 28, 2018

Bien structuré et complet, je recommande ce cours à toute personne qui cherche à se lancer dans un projet d'entreprenariat social, ou de l'améliorer. Ma seule critique est que le cours ne semble pas / plus modéré est que l'un des sites pour aller plus loin dans l'apprentissage ne fonctionne plus.

por Alexandre F

Aug 19, 2018

Le cours est génial. Malheureusement le MOOC n'est plus supervisé : certaines données sont périmées, des outils pour les tests ne sont plus en ligne et les organisateurs ne répondent pas aux questions des élèves sur les forums...

por Decoopman

Dec 26, 2018

Cours très riche sur 8 semaines : des devoirs à rendre, à noter et des vidéos intéressantes. On se sent entrepreneur, entouré et plus que jamais motivé à se lancer !!

por Virginie L

Feb 14, 2019

Ce cors est vraiment très très enrichissant et nous accompagne à se poser les bonnes questions pour faire évoluer notre projet

por bouan b

Feb 13, 2019

Bien mais pas mis a jour, donc dommage (devoirs cours 6, liens manquants)

por Raphaèle T

Feb 20, 2019

Super mooc, très inspirant !

por Nicole M

Mar 11, 2019

Très inspirant et l'on apprend à bien développer son projet, merci !

por Aline P

Mar 22, 2017

Ce cours a changé ma vie

por Gaëlle L P

Nov 18, 2016

Excellent cours très motivant et passionnant pour ma part. C'est vraiment ce que j'attendais et ce dont j'avais besoin pour avancer dans mon projet.

por Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended

por Marie-solenne B

Mar 20, 2016

MOOC tres bien concu, mais attention c'est prenant vous y passerez du temps!

por Josselin M

Jun 08, 2018

Très bien fait, le cheminement aide à se poser les bonnes questions et à ordonner les idées en fonction de nos aspirations. J'espère pouvoir mettre en place le projet sur lequel j'ai travaillé, déjà dans un petit cadre pour en prendre toute la mesure.

por Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

por Sophie M

Jun 24, 2018

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

por de N

Jun 12, 2018

Génial tout simplement !

por Adriana P

Sep 13, 2016

Excellent MOOC, qui donne envie d'être acteur du changement, très très vite ! :)

por Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

por Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

por Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

por li w

Sep 27, 2015

bien

por John-Wesly P

May 10, 2016

C'est un cours exceptionnel.

por Abdelaali B

Mar 01, 2016

Excellent

por GHABA

Feb 15, 2016

Un mooc très complet, très inspirant !

por Fabien T

Jul 11, 2016

Programme très bien structuré avec une richesse d'interventions et d'idées qui nous incitent à prendre du recul sur ce que nous voulons réaliser en nous posant les bonnes questions.

Très structurant, il aide à passer de l'intention à la réalisation.

Je le conseille à toute personne voulant se lancer dans l'entrepreneuriat ou l'intrapreneuriat du changement.