Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,772 classificações
1,142 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1076 — 1100 de 1,129 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Gabriela E G G

18 de Out de 2016

¡Excelente Curso!

por MARITZA R

8 de Jan de 2017

Excelente curso.

por natalia n

26 de Set de 2016

Muy Interesante!

por hugo e m p

13 de Out de 2015

Excelente curso.

por paul e f a

17 de Dez de 2019

FALTAN EJEMPLOS

por Germán R

10 de Set de 2015

Excelente curso

por Santiago

26 de Out de 2020

Muy buen curso

por Martin D

17 de Nov de 2016

Muy buen curso

por Lorena B

18 de Set de 2016

Muy buen curso

por Jesús R

23 de Out de 2015

muy buen curso

por Miguel C

19 de Ago de 2015

Muy buen curso

por Miguel R

29 de Nov de 2016

Muy bueno :)

por Montiel V

8 de Fev de 2016

Excelente..!

por Tuto G

26 de Ago de 2016

Muy bueno!

por Dafne D X Q

13 de Nov de 2016

Muy bien.

por César I S T

27 de Ago de 2016

Excelente

por Aidel J

7 de Out de 2015

Excelente

por ANGEL L T

16 de Mai de 2020

Considero es un buen curso en general, presenta información relevante y resumida y muestra algunos modelos en los que te puedes basar para orientar la formulación y sustento de una idea; eso es algo que generalmente no te enseñan. Sin embargo, considero puede mejorar mucho en su producción y proyección aunado a que tiene materiales no cuidados presentando faltas de ortografía, edición e inclusive incongruencia en algunas preguntas.

por exal h h c

25 de Out de 2015

El curso es muy bueno, creo que la información brindada es muy buena, esta diseñado para impartirse en un muy buen tiempo ya que casi todas las clases tienen poca duración lo cual te permite ser constante, además como son periodos cortos no cuesta mucho trabajo concentrarse en lo que se dice, el único pero es tal vez en las actividades ya que algunas de las preguntas no son muy claras. Saludos

por Israel D L

4 de Jun de 2020

Los videos están muy mal editados. La música de fondo es donde más se debe trabajar. También entiendo la idea de mostrar videos de "gente normal" en escenarios específicos para ejemplificar pero igual, se ve de muy baja calidad.

por Gabriela F

14 de Out de 2015

Demoro mucho la evaluación de mis pares. Los vídeos excelentes, la tutora explicaba muy bien y las actividades fueron enriquecedoras, pero los intercambios del grupo muy escasos.

por Ricardo G

14 de Nov de 2015

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

por Jeremias L

2 de Nov de 2020

Creo que la teoría es muy buena pero que tanto la música como la edición de los videos le quitan mucha seriedad al curso.

por Jesús A G B

8 de Mar de 2017

Me abrían gustado ver en este curso vídeos animados ya que soy una persona preferentemente visual

por Miguel R B

26 de Out de 2015

No me parece que aporten nada realmente util pero esta bien trabajado y me resulta interesante