Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,967 classificações
1,243 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1101 — 1125 de 1,228 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por JULIO F P

31 de Out de 2020

Me gusto mucho el curso, buenos ejercicios y todo bien organizado, quizas hace falta actualizar algunos conceptos.

por Mario A F G

1 de Out de 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

por Ana V P

30 de Ago de 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

por Jaime M M

3 de Mar de 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

por Audrey B

20 de Set de 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

por JOSE L A

20 de Nov de 2020

Muy enriquecedor en su contenido; hay que repasar tanta y tan buena información. La instructora muy amena

por Samantha P M

25 de Set de 2020

No puedo subir mi uestionario para calificación. Mandé mensaje para apoyo, pero no he recibido respuesta.

por ELIENE A G

10 de Abr de 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

por ELIZABETH O C

12 de Jun de 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

por Norberto C S

17 de Out de 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

por GINA F C

26 de Ago de 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

por GEYDE R B E

10 de Dez de 2020

Me gustó mucho el curso, los temas y su desarrollo. Ahora tengo otra perspectiva de ver las cosas.

por Patricia M L

2 de Set de 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)

por Jareth M H H

9 de Jan de 2018

Me pareció un muy buen curso con técnicas útiles, sin embargo creo que podría ser más enriquecedor

por Francisco E P

15 de Jun de 2020

Muy bueno e interesante. Me gustaría que fuese un poco más extenso con contenidos más profundos.

por Carlos M

17 de Ago de 2015

Muy util, seria bueno brindar mas ejemplos de negocios. Pero en general, muy completo el curso.

por Marco A

1 de Fev de 2016

El curso te ayuda a ver otros enfoques para generar ideas, además de pensar de forma creativa.

por Esmeralda R

17 de Set de 2015

Me esta gustando mucho este curso, bastante entretenido y rico en información interesante!! :)

por Hernán

9 de Nov de 2020

Esta bien como iniciación al tema de la Creatividad y la solución de problemas o situaciones.

por Francisco M M

12 de Mai de 2020

Un curso digno de la UNAM... gracias por compartir esta experiencia, realmente muy productiva

por María Y M C

25 de Out de 2020

buena explicación, aprendí y desarrollé habilidades y las personas lo notan a mi alrededor.

por Juan F B C

25 de Set de 2016

Proporciona diversidas estrategias para explotar la creatividad, el curso es ameno y útil.

por Luis M C Z

15 de Nov de 2017

Me gustó el curso, pero lo considero muy básico... creo que podría mejorar en contenido.

por Citris E L H

25 de Jan de 2016

LOS APORTES DE TODOS LOS AGENTES IMPLICADOS EN ESTE CURSO SON MUY IMPORTANTES Y VALIOSOS

por Cristhian S

26 de Ago de 2015

Interesante desarrollo de las ideas para encaminarlas a ser mas innovadoras y creativas.