Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,952 classificações
1,236 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1051 — 1075 de 1,221 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Manuel A R O

11 de Dez de 2018

¡Muy buen curso! Solo le falto un detallito para ser 100% perfecto: la comunicación con algún profesor para cuando se tienen algunas dudas sobre la información de los temas; y pues tener una retroalimentación de porque la respuesta que escogimos en los cuestionarios es buena o mala.

por Diana V A

8 de Set de 2015

Divertido, bien diseñado para aprender los conceptos importantes, contenido completo. Mi sugerencia es aumentar la interracción con los otros participantes (como la calificación por pares) y más oportunidades para aplicar lo que se va aprendiendo con trabajos (no solo tests).

por Gabriela B

6 de Mar de 2016

Me gustó mucho el contenido del curso. Considero que tiene información muy valiosa. Como diseñadora gráfica, mi único comentario es con respecto al diseño visual de los videos, creo que podrían ser mucho mejor en cuanto a composición y transiciones. ¡Gracias!

por CAMILO H

23 de Nov de 2016

Creo que la metodología es bastante buena, y el marco teórico que ofrecen es de bastante amplitud. Y la parte práctica creo que hace algo de falta pero pues con el final del curso se practica algo de una metodología establecida para la creatividad.

por adriana c

27 de Nov de 2020

Buenos días y muchas gracias por el curso. Realmente me pareció muy interesante y me aportó material para poder intervenir con éxito en reuniones de lluvia de ideas. También entiendo que aportó a mi trabajo como editora.

GRACIAS - ADRIANA CABRERA

por Claudia M

15 de Fev de 2021

Es un curso que ofrece métodos interesantes para considerar diferentes perspectivas y activar la creatividad al momento de resolver problemas o situaciones que se pueden presentar tanto en el ámbito cotidiano como en el laboral.

por Edgar I P P

14 de Jul de 2020

Tiene muy bien material. Es muy completo. Lo que no me gusto tanto es las dinamicas internas de Coursera, donde es entre pares quienes nos calificamos y pues los profesores del curso, literal se desentienden. Eso no me gusto.

por Angelica F

27 de Ago de 2015

Me gustó, es útil y práctico. Tiene ideas que te ayudan a ser más creativo y a ser un una mejor guía en procesos de generación de ideas en el trabajo.

También rompió algunos paradigmas con los que contaba. Muy recomendable.

por Andres L R

22 de Mai de 2016

Es una introducción muy completa sobre el proceso creativo y como desarrollar cualquier tipo de trabajo de la forma más creativa posible para solucionar preoblemas de índole personal y profesional.

Muy recomendable

por ELIZABETH L M

20 de Abr de 2020

Me gustó el curso, aunque si dieran el curso con videos en reproducción automático y al final cuestionario de cada video, estaría mejor, ya que muchas veces el que se pause constantemente genera desinterés.

por David S

9 de Ago de 2015

Very interesting! Helped me in term of self-esteem, by realizing that I have inside much more possibilities to discover and embrace whose I totally unknew. Thanks to UNAM and to our tutor Guadalupe Vadilla!

por David H

6 de Jan de 2019

Los Temas y contenidos abordados en el curso son excelentes, y se explican de manera concisa y clara, sería bueno lograr la actualización en cuanto a calidad de vídeo, y modelo de entrega de los trabajos.

por Chris M

16 de Out de 2020

El contenido del curso ofrece una estructura accesible y muchos recursos creativos que pueden emplearse en diferentes campos. Los ejemplos ofrecidos concuerdan con la aplicación del contenido del curso.

por Lili B

30 de Nov de 2020

El curso es súper dinámico, creativo, me encantó la manera en que se desarrolló cada tema, videos de corta duración pero genera mucho interés despertando curiosidad y hambre de conocimiento.

por Joaquin C

24 de Nov de 2015

Mis felicitaciones a la Dra Guadalupe Vadillo por este interesante curso que procura y nos aporta tecnicas para mantener la creatividad. Gracias a la UNAM y Coursera por la plataforma.

por Jennifer P T

14 de Nov de 2020

Me encanto este curso me ayudado mucho la creatividad con las herramientas que la profesor lo hace sencillo y fácil de hacerlo puedo me ayudara mucho en el mundo laboral. Saludos!

por Lizzye00

9 de Jul de 2016

El curso me parecio sencillo en su explicación, con ejemplos muy concretos para poder utilizarse, el trabajo final y los ejercicios propuestos ayudan a reforzar el conocimiento.

por Humberto C

23 de Mai de 2020

Es un curso importante, pues enseña que la creatividad no es un momento de inspiración solamente si no que hay formas y herramientas que la promueven y te ayuda a conseguirla.

por Dayana L

20 de Out de 2016

Durante el desarrollo del curso aprendí como lograr ser más creativo y también como eludir los pensamiento que no te dejan avanzar.

Fue muy grato haber participado en el curso.

por Ximena C P

30 de Jun de 2017

Me gustó mucho el curso, pero creo que debería de haber preinscripción para poder recibir los comentarios y retroalimentación de un grupo mayor de participantes. Gracias!!!

por Ronald A L T

10 de Nov de 2020

Me pareció muy interesante, muchas ideas y conceptos nuevos, muy didáctico, muy eficaz, realmente agradecido por todo lo que presentaron en este curso, gracias...

por Cristina G F

31 de Ago de 2015

Entretenido y bastante completo. Nos abre la mente para encontrar estrategias creativas que aplicar en nuestra vida diaria o en nuestro entorno social y laboral.

por Giancarlo R C H

19 de Nov de 2020

Fue muy bueno conocer diversas técnicas para llevar aquel proceso de creatividad que desees aplicar en las actividades que estés por desarrollar. Excelente todo

por alin v

23 de Nov de 2016

Me gustó el curso, me gusta que aborde el tema de forma general. Quizá me habría gustado contar con algunas lecturas complementarias. Buenos ejercicios. Gracias

por Sandra A

31 de Ago de 2016

He disfrutado mucho haciendo este curso. Totalmente recomendable para todo el mundo y un gusto escuchar a la profesora que lo hace más interesante si cabe.