Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,619 classificações
1,071 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1026 — 1050 de 1,058 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por exal h h c

Oct 25, 2015

El curso es muy bueno, creo que la información brindada es muy buena, esta diseñado para impartirse en un muy buen tiempo ya que casi todas las clases tienen poca duración lo cual te permite ser constante, además como son periodos cortos no cuesta mucho trabajo concentrarse en lo que se dice, el único pero es tal vez en las actividades ya que algunas de las preguntas no son muy claras. Saludos

por Israel D L

Jun 04, 2020

Los videos están muy mal editados. La música de fondo es donde más se debe trabajar. También entiendo la idea de mostrar videos de "gente normal" en escenarios específicos para ejemplificar pero igual, se ve de muy baja calidad.

por Gabriela F

Oct 14, 2015

Demoro mucho la evaluación de mis pares. Los vídeos excelentes, la tutora explicaba muy bien y las actividades fueron enriquecedoras, pero los intercambios del grupo muy escasos.

por Ricardo G

Nov 14, 2015

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

por Jesús A G B

Mar 09, 2017

Me abrían gustado ver en este curso vídeos animados ya que soy una persona preferentemente visual

por Miguel R B

Oct 26, 2015

No me parece que aporten nada realmente util pero esta bien trabajado y me resulta interesante

por Mario U M M

May 01, 2020

Buen curso, pero como introducción creo que faltan modelos que son importantes en el ámbito.

por Cesar M M

Jan 19, 2016

S me hiso muy interesante, pero le sinto que le falto una especie de esencia

por Victor A

Mar 05, 2016

Mas profundidad en el material me parece faltaron, pero ameno y fluido

por Luis F O

Oct 29, 2017

Tienes conceptos interesantes pero en el transcurso se hace monòtono

por David A M M

Nov 24, 2015

Está bien el curso sólo que algunas actividades son confusa

por Carola S

Oct 29, 2016

Es muy bueno aunque más recomendable para principiantes

por Jorge R

Apr 11, 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

por Gabriel B

Sep 02, 2015

Somewhat basic and not very applicable

por Julia I R B

Nov 13, 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

por Igor A

Sep 29, 2015

me gusto pero le falto algo

por Ale E C

Apr 11, 2016

Interesante y motivador

por ERNESTO S D

Aug 25, 2017

Pocas estrategias

por Carlos J J S

Feb 16, 2016

muy bueno

por Mariona F S

Jun 03, 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

por Eduardo B P d S

Jan 16, 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

por Monica S B

May 31, 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

por Eduardo V R

Jun 18, 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

por Nuria G

Aug 28, 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

por Ricardo D

Oct 04, 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.