Chevron Left
Voltar para Pluralidades em Português Brasileiro

Comentários e feedback de alunos de Pluralidades em Português Brasileiro da instituição Universidade Estadual de Campinas

4.8
estrelas
537 classificações
197 avaliações

Sobre o curso

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Melhores avaliações

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filtrar por:

76 — 100 de 193 Avaliações para o Pluralidades em Português Brasileiro

por Jhony A V

Jul 18, 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

por Mariana G L

Aug 13, 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

por Allan P

Jun 09, 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

por Cristian C S

May 20, 2020

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

por Ruth V M L

Apr 18, 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

por YONATHAN G A

Sep 10, 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

por Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

por Claudia N

Jul 09, 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

por Alan G D M

Sep 04, 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

por Daniela M

Sep 20, 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

por Carolina Q

Jun 08, 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

por Paul R M

Oct 03, 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

por Maria Z

Jul 23, 2020

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

por Taupiac M

Dec 16, 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

por Francesca M

May 10, 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

por Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

por Alex R N

Mar 13, 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

por Kathleen H G R

Jun 23, 2020

Para uma postura crítica é necessário ter: Oo direito de insitir em saber o que está por trás dito, o direito.

por Marcia T

Jul 05, 2016

Muito bom! Super claro, super interessante e super recomendável para conhecer um Brasil além dos estereótipos.

por Karla B

Apr 16, 2020

Eu achei muito interessante o jeito de apressentar os temas e aprendi da cultura e da gramatica. Parabens

por Isaac A M P

Jun 24, 2016

Um curso muito interessante para aprender mais sobre a cultura brasileira e o português falado no Brasil.

por Diogo O d S

Jul 20, 2017

Excelente curso, com várias atividades gramaticais e um input que aborda o sentido amplo de pluralidade.

por Luciana M d A

Jun 01, 2017

Excelente a forma de trabalhar tanto com o tema e questões culturais quanto com as questões gramaticais.

por Ana P B

Apr 20, 2018

O curso é muito interessante. Tem metodologia ótima e as discussões apresentadas são muito pertinentes.

por Sarah B

Dec 12, 2016

Very interesting look at modern Brazil and a good practice for an intermediate level language learner.