Chevron Left
Voltar para Pluralidades em Português Brasileiro

Comentários e feedback de alunos de Pluralidades em Português Brasileiro da instituição Universidade Estadual de Campinas

4.8
estrelas
645 classificações
243 avaliações

Sobre o curso

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Melhores avaliações

ES
4 de Mai de 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

MZ
2 de Dez de 2019

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

Filtrar por:

76 — 100 de 237 Avaliações para o Pluralidades em Português Brasileiro

por Regis

20 de Out de 2019

Esse curso foi extremamente interessante. Me ajudou a melhorar ou meu português e me deu dicas úteis para seguir aprendendo nas leituras e atividades de compreensão oral.

por Luciana F A

6 de Ago de 2019

Apenas nas respostas de preenchimento, poderiam ter mais cuidado na forma de colocação. Ou seja, nas caixas de textos eram para serem colocados os verbos, sem as aspas.

por Bárbara M

7 de Jan de 2019

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

por Juan P L R

1 de Jul de 2020

It's a great course as a brief introduction to portuguese and the brazilian culture. I recommend if you are starting learning about the language and the country.

por Maria-Raquel

2 de Mar de 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

por Julio A A R

20 de Set de 2020

This course was amazing as an introduction to understand and improve critical reading and thingking, also a way to improve knowledges in Portuguese language.

por Rosangela S

1 de Set de 2017

O curso foi ótimo!

Fico agradecida pelo empenho das professoras em desenvolver esse projeto. Espero que tenham outros produzidos por elas. Muito inteligente!

por Martha O

23 de Ago de 2020

Estou muito feliz com tudo que aprendi, entender as pluralidades em Português ou de qualquer outra língua abre nossas mentes para nos comunicarmos melhor.

por Zaira C s

28 de Abr de 2020

Curso muito rico, mesmo sendo brasileira quis fazer o curso por imaginar o quanto ele seria rico culturalmente, e não me enganei. Recomendo imensamente!

por Francisco L Y

1 de Abr de 2020

Buen curso para aprender a escuchar diálogos, aprender conjugaciones verbales y sobre cómo es la cultura brasileña en determinados lugares y situaciones

por Ueudja G S

14 de Jun de 2017

Muito bom o curso. Bem organizado e estruturado, principalmente para o estrangeiro que ainda está aprimorando-se no aprendizado da Língua Portuguesa.

por Adriana U I

24 de Jan de 2020

Me agradó mucho el curso, el cual me permitió mejorar mis conocimientos gramaticales del portugués y, sobre todo, de la cultura brasileira. Gracias

por Lady M H M

27 de Jun de 2020

It was so useful for me because I could learn more about the Portuguesse language and about something that i consider importatant... the culture.

por Jhony A V

18 de Jul de 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

por Elisabeth C T

6 de Out de 2020

Ótimo, muito interessante para mim, sendo Brasileira (SP) que cresceu desde os oito anos na Argentina e com raízes neerlandesas. Muito obrigado.

por Mariana G L

12 de Ago de 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

por Allan P

9 de Jun de 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

por Samuel B W

21 de Dez de 2020

A fantastic course that offers Portuguese in context while reviewing some grammatical structures and reading strategies. I am learning a lot.

por Cristian C S

20 de Mai de 2020

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

por Ruth V M L

18 de Abr de 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

por Lina M P S

14 de Jan de 2021

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

por YONATHAN G A

10 de Set de 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

por Claudia N

9 de Jul de 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

por Deborah C

12 de Jan de 2021

Gostei muito. É um curso muito interessante e é boa para melhor seu português. Espero que eles façam mais cursos. Muito obrigada!!

por Malachy K

5 de Dez de 2020

Excellent course to practice reading, writing, and listening to Brazilian Portuguese while learning more about Brazilian culture.